• 0
    Алёна
    | ответов 4
    Подскажите кто может писать с этого номера +7 902 239-00-41
  • 0
    Анна отвечает Алёна
    Белка, Бустра. Кто у вас ещё из Самары?
  • 0
    Алёна
    Бустра есть
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Компания Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК.РФ Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и месту работы . Не было ни одного платежа, что даёт основание на подозрение, что изначально брали деньги с целью невозврата, в анкете ложные данные. Начнётся процедура принудительного взыскания НАШИХ денежных средств!кто это может быть?
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    | ответов 2
    Кроме Белки и Бустры может ещё Кредит7
  • 0
    Алёна отвечает Оля
    Это бустра значит кредит 7 я продлила
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    А кто в просрочке? А любом случае это гон от и до.
  • 0
    VALENTINA
    | ответов 4
    Ухожу в просрочку Займер(30т тело) , екапуста(30тело, 35 долгосрок)и быстроденьги(45 долгосрок). Смогу закрыть через 2 месяца. Сильно будут нервы трепать? У кого как с ними всё было или есть? Спасибо.
  • 0
    Редька отвечает VALENTINA
    | ответов 2
    Нет, просто немного позвонят и всё
  • 0
    VALENTINA отвечает Редька
    | 1 ответ
    По родственникам тоже пройдутся? Ещё конечно работа беспокоит. Заработок хороший, с одной стороны я рада, что скоро их закрою, с другой стороны нервишки начинают шалить)
  • 0
    Ольга отвечает VALENTINA
    Екапуста у меня звонили контактному лицу,которого указывала в анкете,несколькл раз. Подозреваю,что на работу тоже звонили. Но в декрете.
  • 0
    Алёна отвечает Оля
    Это бустра значит потому что они мне присылали смс о продлении,а щас недавно прилетело в ватсап смс
    РОЗЫСКИВАЕТСЯ!!СРОЧНО!!!
    ПЕРЕДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ Алена Владимировна
    РАНЕЕ НАПРАВИЛИ СМС НА ОПЛАТУ ДОЛГА ПЕРЕДАЙТЕ СРОЧНО
    ЧТОБЫ ПРОДЛИЛА ЗАЙМ ПО СВОЕМУ ДОЛГУ В ИЗБЕЖАНИИ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!
    Еще и исчезнет через 24 часа я скрин сделала там и фотка и смс
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Деньга как ведут себя? Звонят 3м лицам? И при каком сроке просрочки начнут письма слать бумажные?
  • 0
    Алёна отвечает Елена
    Звонят тока мне и все вроде,у меня юноне передали смс шлют и звонят так нормально все
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Елена
    Это точно не те, о ком нужно беспокоиться

Ответить на тему