Компания Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК.РФ Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и месту работы . Не было ни одного платежа, что даёт основание на подозрение, что изначально брали деньги с целью невозврата, в анкете ложные данные. Начнётся процедура принудительного взыскания НАШИХ денежных средств!кто это может быть?
А кто в просрочке? А любом случае это гон от и до.
0
VALENTINA
| ответов 4
Ухожу в просрочку Займер(30т тело) , екапуста(30тело, 35 долгосрок)и быстроденьги(45 долгосрок). Смогу закрыть через 2 месяца. Сильно будут нервы трепать? У кого как с ними всё было или есть? Спасибо.
По родственникам тоже пройдутся? Ещё конечно работа беспокоит. Заработок хороший, с одной стороны я рада, что скоро их закрою, с другой стороны нервишки начинают шалить)
Это бустра значит потому что они мне присылали смс о продлении,а щас недавно прилетело в ватсап смс РОЗЫСКИВАЕТСЯ!!СРОЧНО!!! ПЕРЕДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ Алена Владимировна РАНЕЕ НАПРАВИЛИ СМС НА ОПЛАТУ ДОЛГА ПЕРЕДАЙТЕ СРОЧНО ЧТОБЫ ПРОДЛИЛА ЗАЙМ ПО СВОЕМУ ДОЛГУ В ИЗБЕЖАНИИ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ! Еще и исчезнет через 24 часа я скрин сделала там и фотка и смс
0
Елена
| ответов 3
Деньга как ведут себя? Звонят 3м лицам? И при каком сроке просрочки начнут письма слать бумажные?
Ответить на тему