• 0
    Аноним отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Можно, конечно, приставу так проще даже, вы кидаете, а он перевод взыскателям.
  • 0
    Кудрик отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А вы официально работаете ?
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Не подскажите,как ведёт себя веб займ,сегодня просрочка,а так 12мфо долг,угрожают,ещё недели нет уже началось,только кто из них?или все сразу
  • 0
    Редька отвечает Катерина
    Просто звонит
  • 0
    Аноним отвечает Катерина
    Звонят изредко, грозят судом, но тихий и вежливые, левым не звонят.
  • 0
    Катрин отвечает Аноним
    Поняла, спасибо)
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Здравствуйте, набрал онлайн микрозаймов..штук 6.суммы по 10тыс.рублей.и всё проиграл на ставках..скоро нужно платить, а не чем..что делать, скажите..крик души..
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 3
    Номера знакомых оставил, работу старую назвал.слышал, находят номера телефонов, которые даже и не оставлял..правда ли это?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 2
    Правда. И родственников и друзей находят даже которых не оставляли. И в полицию заявления пишут. Такие как Надо денег,белкакредит,бустра,кредит7
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Долги по микрозаймам и микрокредитам не подпадают под действие уголовного законодательства — здесь нужен крупный ущерб более 2 миллионов 250 тысяч рублей перед одним кредитором. То есть если у вас есть несколько займов в разных МФО, и вы никому не платите, уголовное дело не возбудят.
    Это не значит, что можно не платить — за обман пристава и уклонение от явки будет административный штраф. Законным выходом будет объявление банкротства.
  • 0
    Елизавета отвечает Кудрик
    Нет,неофициально
  • 0
    Катрин отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    И приставов вас не трогают?
  • 0
    Елизавета отвечает Катрин
    Да нет вроде,когда я звонила приставу,чтобы договорится об оплате,она не брала трубки,постоянно одни гудки были,потом они буквально через пару дней арестовали мне 2 карты,я на Сбербанк кидаю по мере возможности и все
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с Финмолом ? Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Мери
    Здравствуйте, ка крепость кто сталкивался?

Ответить на тему