• 0
    Аля отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Думаю может тоже они, не говорили про убийство и тд?
  • 0
    Мери отвечает Аля
    Вы знаете если вам так угрожают, надо писать жалобы и т. д. На всех, и всем скрин на почту, а также на гор. линию звонить и грозить. Иначе они так и будут вас пугать.
  • 0
    Мери отвечает Аля
    Тем более убийством, это вообще перебор. Пишите заявление в полицию.
  • 0
    Зинаида отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Просрок в деньги сразу 4 месяца. Я прям не могу, ну какое нафиг мошенничество, если до этого часть оплачивала.
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    Блин что за мода пошла писать заявление в полицию....
  • 0
    Кредо отвечает Мери
    Да вообще странно. Разве это не ложный донос? Есть в зале юристы?)
  • 0
    Мери
    В одной ветке пишут что кредит+ пишет, в другой турбозайм и вот не понятно так ли это или это сами сотрудники этих компаний так пытаются напугать.
  • 0
    Татьяна отвечает Зинаида
    | ответов 7
    Прям завели дело уже?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Я так поняла, что многие отделались объяснительной.
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Тут писали, что и отменяли отказы в возбуждении уголовного дела, и куда людей таскали на объяснения. Я тоже думаю, что это могут быть провокаторы из числа коллекторов
  • 0
    Кредо отвечает Кредо
    | ответов 7
    А если нет, то какого черта людей тревожат безнаказанно, отрывают от работы полицию? Взять - да и написать на такого коллектора заявление в ответ: прошу привлечь к уголовной ответственности за заведомо ложный донос (ведь платежи вносились!)
  • 0
    Татьяна отвечает Кредо
    Мне тоже так кажется.
  • 0
    Кудрик
    Ни какого уголовного дела не будет, могут привлечь к мошенничеству только если вы подделали справку 2ндфл. В противному случае, только объяснительную возьмут и все
  • 0
    Екатерина отвечает Аля
    Нееееет, кричал где я проживаю (((, знают ли родственники о моих долгах и тому подобное.....
  • 0
    Екатерина отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Уж извините))) индифферентные это как?)))))

Ответить на тему