МФО
- Незнайка отвечает ОляНа громкую включи и на стол положи, можно еще запись включить, пусть со столом общаются. А ты своими делами занимайся
- Дария| 1 ответРебят, у кого есть веббанкир в просрочке? Как себя они ведут.? Тихие?
- ЛенаПодскажите пожалуйста, кредит 7 и надо денег спустя сколько просрочки пишут заяву? И на какой день передают рбв?
- IrinkaРебята, доброе утро))). У меня сегодня новый ролик на канале Музыкальный антиколлектор. https://youtu.be/3vaeHNfFRHo Приходите. Кто боиться переходить по ссылке, можно найти в поиске, вбив название канала. 🥰
- Irinka отвечает ОляПоставить анти-спам или воспользоваться услугой переадресации.
- Irinka отвечает МишаМожно сходить в судебный участок и ознакомиться с СП. А так да можно у них поинтересоваться
- Жека отвечает lizamm2507Была просрочка 45 дней,прислали письмо домой на 20 день,иногда присылали сообщение,скидки не делают,проценты не останавливают,жести никакой не было.
- Жека отвечает ДарияТихие,писали и звонили без жести,на 40 день просрочки предложили реструктуризацию.
- Татьянка отвечает Милания4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где письмо нашли.
- АняСкажите цду как быстро бежит с иском после отмены сп?
- ДарьяЗдравствуйте, как ведет себяи займ экспресс (апельсинка)
- Татьянка| ответов 3Здравствуйте. Первые дни просрочки в пайпи, манимен и монеза. Как избежать звонков на работу? Указывала дура реальные номера... Стоит ли предупреждать на работе?
- Анастасия 1 отвечает ТатьянкаСтоит предупредить работу, так как у меня звонили, я просто говорю, что долг у сестры, а я поручитель вот и звонят меня ищут.
- Кредо отвечает ТатьянкаПоддержу: предупредите, могут звонить
- Анастасия 1| 1 ответПодскажите у кого нибудь надо денег пакостили в соц, сетях, друзьям звонили, а то у меня 2 дня просрочки в ватсап написали, что будут родителям звонить фио, где только данные берут их уже нет 5 лет, фио начальника написали, но у меня работа старая была указана может быть поэтому в интернете нашли фио начальника. Продлить смогу только в понедельник, сильно они пакостят? Я скрин сделала и жалобу в Фссп отправила и им на почту, поможет?
Ответить на тему