Почему боитесь? Кто может о вас узнать из близких? Вы в просрок ушли, а дальше что думайте? Я вот сознательно ухожу, банкротство хочу. Устала тянуть. Но у меня до ж**ы мфо
Это понимаю, сама в такой же ситуации. Но пытаюсь с собой разговаривать. Это не конец света, это трудности, это все временно. Для чего то нужно пройти этот путь. И всё. Кто близкие, если любят поймут, по кричат, эмоции выпустят и поймут. Нет, значит они не близкие. Ведь любят не за что то, в просто так. А работа и коллектив - [***] я на них хотела, у них своих скелетов полно других. А деньги это дело наживное.
Аденьги сколько дней просрочки? Как ведут себя? Подскажите пожалуйста
0
Ксеня
здравствуйте. Оплаты нет. делается рассылка по соц сетям с целью помощи вам с оплатой. нет всей суммы оплачивайте продление. После оплаты - удаляю все сообщения пишу что ошибся. Сегодня последний день оплаты. Кто может такое писать с номера 89062012597
Нет такого ресурса. По крупицам инфу по соц. сетям пробивают и в инете по фамилии. У знакомого разок позвонили соседям по поводу долга. Пробили по адресу как выяснилось.
0
Хельга
| 1 ответ
А credit7 реально приезжают по адресу регистрации? Или только угрожают? То есть им с Самары в другой город же ехать. Или мфо может кого-то нанять в другом городе для этого?
Ответить на тему