С какого МФО пишут так?

• 0
    👁👄👁
    | ответов 6
    Я уже не знаю на кого думать, страшно очень 🥲🥲🥲
  • 0
    Оливия отвечает 👁👄👁
    | ответов 2
    Ьак может максы всё таки? Вы же их продлили.
  • 0
    Оливия25 отвечает 👁👄👁
    | ответов 2
    Почему боитесь? Кто может о вас узнать из близких? Вы в просрок ушли,  а дальше что думайте? Я вот сознательно ухожу,  банкротство хочу. Устала тянуть. Но у меня до ж**ы мфо
  • 0
    👁👄👁 отвечает Оливия
    | 1 ответ
    Да, но сообщение на почте и в ватсап отличаются, я поэтому и не понимаю они или нет🥲
  • 0
    👁👄👁 отвечает Оливия25
    | 1 ответ
    Не хочется, чтобы узнали в моем окружении про это все.
  • 0
    Оливия25 отвечает 👁👄👁
    Это понимаю,  сама в такой же ситуации. Но пытаюсь с собой разговаривать. Это не конец света,  это трудности,  это все временно. Для чего то нужно пройти этот путь. И всё. Кто близкие,  если любят поймут,  по кричат,  эмоции выпустят и поймут. Нет,  значит они не близкие. Ведь любят не за что то,  в просто так. А работа и коллектив - [***] я на них хотела, у них своих скелетов полно других. А деньги это дело наживное.
  • 0
    Макс отвечает 👁👄👁
    Аденьги сколько дней просрочки? Как ведут себя? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ксеня
    здравствуйте. Оплаты нет.
    делается рассылка по соц сетям с целью помощи вам с оплатой.
    нет всей суммы оплачивайте продление.
    После оплаты - удаляю все сообщения пишу что ошибся.
    Сегодня последний день оплаты.           Кто может такое писать с номера 89062012597
  • 0
    Зай-ка отвечает 👁👄👁
    Это Максы
  • 0
    Елена
    +234 912 896 2163 что за идиоты пишут с этого номера?
  • 0
    Хельга
    | 1 ответ
    Как они находят имена, фамилии одновременно тех, с кем общаюсь сейчас, и тех, с кем 10 лет не общалась?! В каком ресурсе?
  • 0
    Павел отвечает Хельга
    Нет такого ресурса.
    По крупицам инфу по соц. сетям пробивают и в инете по фамилии. У знакомого разок позвонили соседям по поводу долга. Пробили по адресу как выяснилось.
  • 0
    Хельга
    | 1 ответ
    А credit7 реально приезжают по адресу регистрации? Или только угрожают? То есть им с Самары в другой город же ехать. Или мфо может кого-то нанять в другом городе для этого?
  • 0
    Alex 812 отвечает Хельга
    да прямо, богачей нашли, не ездит никто и никогда. даже если сидят в соседнем доме
  • 0
    Евгений
    Кто может выкладывать запись в соц сети вк?

Ответить на тему