С какого МФО пишут так?

• 0
    👁👄👁
    | ответов 3
    Шарага одна попросила максимально быстро промотивировать тебя для ПОЛНОГО возврата денежных средств! При отказе от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание. Так что давай чужое на место верни, пока твой долг не стал достоянием общественности и серьёзным головняком для тебя и твоего окружения. Нам без разницы кто долг вернёт, трясти будем всех и без разбора.
  • 0
    ? отвечает 👁👄👁
    | ответов 2
    Какие конторы у вас вообще в просроке?
  • 0
    👁👄👁 отвечает ?
    | 1 ответ
    Их много, к сожалению.
    Это сообщение пришло на почту.
    А так, белка кредит, но они писали в вотсап, Макс кредит, займ экспресс, кэш ю, займиго
  • 0
    ?
    | ответов 4
    Это все просрочки или ещё есть? Вообще жестят белка, кеш ю, макс кредит. Займиго не знаю могут или нет. Сколько по времени в займиго просрочка?
  • 0
    👁👄👁 отвечает ?
    | ответов 2
    В займиго 12 дней
    Это сообщение пришло в 17:48, потом мне на ватсап пришло сообщение тоже в 17:52, я внесла продление в Макс кредит, мне ответили что все ок
    Вот думаю, они связаны или нет 🥲
  • 0
    👁👄👁 отвечает ?
    На почте я увидела сообщение позднее, оно в спам упало.
    Не знаю даже что делать сейчас.
  • 0
    Оливия отвечает 👁👄👁
    | 1 ответ
    Это не займиго точно. У меня 17 дней у них. Звонят,  пишут обычные смс. И до этого как то был просрок. Разговаривают напористо,  но не жестят.
    Отличных наличных,  Бустры нет?
  • 0
    👁👄👁 отвечает Оливия
    Нет, таких нет.
  • 0
    Оливия
    | ответов 4
    Максы давно в просроке? Мне думается, это максы,  тем более подтвердили оплату в ватсапе. Кеш ту ю,  ван клики есть?
  • 0
    Игорь отвечает 👁👄👁
    Займ экспресс тоже тоже нет ,оч адекватные они ,пару раз звонили и все,больше года уже не сдыхать
  • 0
    👁👄👁 отвечает Оливия
    | ответов 2
    Месяц.
    Забыла, еще payps, smartcash, лайм, квику, adengi
  • 0
    👁👄👁 отвечает Оливия
    Кэш ту ю есть.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Белка вообще не адекватно себя ведут. Макс тоже. Ещё говорят и кешью. Займиго просрочка больше месяца, пока только смс
  • 0
    👁👄👁 отвечает Лиза
    Белка мне писали в ватсап, сейчас пока что не слышно их.
    Кешью вроде тоже на почту не писали.
  • 0
    Оливия отвечает 👁👄👁
    Смарт кеш - это ж умные наличные вроде🤔
    Тоже идиоты.
    Квику,  аденьги - про них не знаю,  нет их у меня.
    payps -  мах 11 дней у меня просрок был.. Терпимые.

Ответить на тему