Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лидия отвечает ПетрНет не одобрят ждите до конца срока . Я так попалась
- Devils angels отвечает Вячеслав| ответов 11Сколько звонка ждал
- Вячеслав отвечает Devils angels| ответов 10С12 часов. Теперь решение ждем
- Devils angels отвечает Вячеслав| ответов 9Ты вообще только сегодня подал? А то я второй день жду
- Вячеслав отвечает Devils angelsПодал вчера через гор линию. Менеджер вчера позвонила, сегодня встретились оформили
- Вячеслав отвечает Devils angels| ответов 7Я думаю отказ будет. Писали что когда звонят спрашивали по ки и ип. У меня ки в [***] и ип на 80 тыс. Вообще ничего не спросили кроме адреса и работы. И контакту только 1 звонили
- Алекcей| ответов 7У кого есть ВТБ карта? Это Скам что за опрос 3000?
- Н Товарищ отвечает Алекcей| ответов 3Вопросы в опросе какой сложности?
- Алекcей отвечает Н ТоварищОпрос 2 минуты максимум
- Алекcей отвечает Н Товарищ| 1 ответТипо опрос, адрес не гуглится, ясен пень что Скам, в конце номер карты и ФИО
- Катринка отвечает Denis3DСимволично выйдет ,если дадут )
- Втб отвечает АлекcейА потом спишут деньги )
- Катринка отвечает Алекcей| ответов 2Сбербанк тоже такая штука была- пройди опрос и получи 2000. Только это никакой не опрос,а мошеннические схемы . Там тоже в конце нужно было указать номер карты для перечисления денег. Там даже можно было в номере карте хоть одни ноли поставить , и всё равно пропускало . Звонила помню в Сбербанк,узнала про этот опрос , естественно сказали что мы ничего не проводим )
- Алекcей отвечает Катринка| 1 ответСпасибо, ждал ответ такой, а то в глубине души думаю, а может нет может дадут😂
- Катринка отвечает АлекcейДа нет , это развод. Халявных денег не бывает