Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Александр Сергеевич отвечает Катринка| ответов 2Тоесть не факт ещё? Просто у меня там куча операций разных, и зп и переводы и взыскания..
- Niк77 отвечает Петр| ответов 2Екапуста и Займер дадут и повысят (займер точно повысит), ежели не было просрочек ! Манимен - нет ни каких гарантий ...
Лучше капусту и займер закрыть, получить у них новые , повышенные займы, если требуется, а затем уж думать и с Манимен !
Просто так продуктивнее и просто совет !)) - Denis3D отвечает Niк77Ахахахха помогал с оформлением пишет. Кому ты животное можешь помочь вообще в этой жизни ? Никчемный сквозняк.
- Denis3D отвечает Петр| ответов 3Я сегодня как только не изворачивался и с двух номеров и с планшета. Итог один 2 секунды отказ
- Катринка отвечает Александр Сергеевич| 1 ответДа,было такое на моей памяти,что отказывали после того ,как выписку предоставляли. Ну может вам повезет 🤷
- Катринка отвечает Denis3D| ответов 2Бросьте пока ,через время пробуйте
- Назак| ответов 3Долго ждать звонка от этого НЕБУС? Или они в васап просят документы?
- Вячеслав отвечает Назак| ответов 2Либо в ватсап, либо менеджер встречу назначит. По разному, кому то сразу звонили или писали, кому то на след день. Так или иначе не быстрый процесс.
- Denis3D отвечает Катринка| 1 ответТоже об этом подумал и удалил ее на фиг. 23 февраля попробую ))))
- Назак отвечает Вячеслав| 1 ответА всем пишет что ваша заявка предварительно одобрена? 🤣
- Александр Сергеевич отвечает КатринкаДа просто палить все данные и операции, как то не хочется..
- Гость| ответов 2Небус вообще много кому одобрил? С плохой ки дадут?
- Петр отвечает Niк77Спасибо, как раз об этом и думал👌
- Niк77 отвечает Гость| 1 ответОдной только одобрил !
Той, кто заварил всю эту кашу с Небусом и кто якобы получил бабло ...
Больше ни кому !)) - Гость отвечает Niк77Вообщем не ждать.....