Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MsIntiga отвечает Niк77
    | ответов 5
    Если тебе не одобрили , это не значит что фейки )
  • 0
    Niк77 отвечает Алина
    | ответов 8
    Это ж как надо любить бабушку, чтоб организовать похороны на 560К !))
    Видать весь город пригласила на поминки ... И пригород для ровного счëта !))
  • 0
    Niк77 отвечает MsIntiga
    | ответов 4
    Да что я ... ты посты почитай с отказами !
    Легко распознать, что об отказе пишут реальные люди, а о якобы получении денашков, фейки !))
    Нет в Короне ни какой раздачи ! Корона дает бабки только тем, у кого хорошая КИ и ни каких 3К ...
    Только от 20К на долгосрок !
    А про то, что на одного и того же персонажа по паспортным данным, ИНН и СНИЛС, но по другому телефону, удалось подряд ещë один займ получить - вообще ржака !))
    Ну зато весело ...
  • 0
    MsIntiga отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Мне одобрили вчера 3000 🤷🏻‍♀️ дай телеграмм, вышлю даже скрин, неверующая Фома)
  • 0
    MsIntiga отвечает Niк77
    Ну про два раза на разные номера конечно бред сумасшедшего ) в это тоже не верю
  • 0
    . отвечает Niк77
    Чёрная ты опять несешь за бред ? Корона даёт не только с хорошей КИ и не от 20 тысяч
    Было 5 тысяч, потом 10 дали.
    Ар поводу второго номера скорее всего фейк.
    Не умничай !
  • 0
    Вася
    Кому как корона подняла после 1 займа в 10к?
  • 0
    Саша))
    | ответов 8
    От Небус было кому одобрение? Или хотя бы какие движения по заявке, вчера скинула фотки менеджеру, уже вторые сутки пошли, до сих пор не позвонили, пишу ей, сказала, что заявок очень много большой наплыв, а безопасник один
  • 0
    Джорджио отвечает Саша))
    Тоже самое всё
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте, у кого была просрочка по кубышке в Тинькофф? Как себя ведут?
  • 0
    Крис отвечает Саша))
    | ответов 6
    Да мне перевели,вчера подавала заявку, менеджер фото паспорта попросила и место работы, сегодня позвонил со службы безопасности спросил пару вопросов и одобрили 20
  • 0
    Вячеслав отвечает Крис
    | ответов 5
    Как у вас с ип? Кроме вас кому ещё звонили?
  • 0
    Ирина отвечает MsIntiga
    Тоже самое, одобрили 3к в среду , КИ убитая в хлам. Должна вернуть 31 января
    Хочу завтра вернуть но вопрос дадут ли ещё.
    Никто не давал . вот тоже пример
  • 0
    Александр Сергеевич
    | ответов 6
    В рубль ру брал кто? Стоит ли?
  • 0
    Крис отвечает Вячеслав
    | ответов 4
    У меня ип с 21 года возобновили одно, а так без просрочек есть замы, сказал что звонил на работу, спросил про время потом что с ки не все в порядке, ну так и есть, потом менеджер сказала что одобрено но нужно перевести будет страховку и на сайте три платежа версии сразу … на руках 12 с чем то осталось