Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Татьяна отвечает ЛенаКакие аккаунты у меня прото яндекс браузер на моей почте и все как км и что еще нужно сделать?
- Егор| ответов 6Всем привет, за последние месяца 1.5 есть какие займы из дающих?)))
- Лена отвечает Егор| ответов 5Вы почитайте страницы то хоть
- Владислав отвечает ЛидаТам кнопка черная потом лимит высветился
- Лилия отвечает ЛенокА у вас просрочек много?в банк пойдём не пробовали ?в Самаре они есть .у них человек рассматривает,не скоринг
- ДенисСкажите а в какой нить мфо можно брать ещё один займ при активном?
- Егор отвечает ЛенаЗа 2 месяца?)) ладно, забейте, гнилой форум стал
- РомарикишенВсем привет! Бустра выдает пропащим?
- Егор отвечает Лена| ответов 3Тут только про сплит, да про сталкера написано, что он тут с 2017 года
- ГамальГамаль может дать с плохой КИ ? Кому-то здесь одобрили?
- Iraa отвечает ЕгорСогласна . Один срач и разборки.
Либо выяснения кто что занял у кого и не отдал. Это тоже нужно но по займам минимальная инфа стала. Может не дают нигде уже просто никому - Где взять займИз последних мне квику давал
- Ккк| ответов 2Подскажите. Больше года просрок в быстроденьги. Ща смс присылают на новый номер, ждут в офисе на оформление займа. Может такое быть что они продали мой долг и хотят мне ещё раз займ дать ?))
- Егор отвечает КккНе спрашивай тут, тут долги и сталкера обсуждают, и в долг просят
Эта тема не по займам - Марина| ответов 3Ребят выручить кто на привязку 10р по СБП ?в моби кредит пробую