Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Юлия| ответов 4А если досрочно закрыть виву дадут ли больше? Первый 8000 был
- Гостья отвечает Юлия| ответов 3Насчёт досрочно хз, я закрыла с просрочками был 10к, вчера дали 20к
- Ку отвечает ОлегНее. Не надо так быстро гасить
- Андрей отвечает ЮзерсПо реквизитам из банка, не берущего за это комиссию.
- Денис| 1 ответПривет всем. Кто нить брал в смарт старте24. Не могу пройти регистрацию
- Аня111 отвечает ?Нет, никому не звонили
- Юзерс отвечает Гостья| 1 ответА ки как у вас? Ип просрочки есть?
- Ленок| ответов 6Ребята , ситуация патовая хоть в петлю лезь, нужно 150 к до нового года, займы то черт с ним, друзьям отдать надо, все сроки просрочила , может есть у кого какие мысли? Искала частных кредиторов под любой процент, займы не дают, кредиты тоже, под залог пыталась , везде мошенники , я просто не знаю . Отблагодарю за любой совет по делу !
- Денис отвечает Ленок| ответов 3Какой город и какой залог?
- Денис отвечает ДенисНикто не брал да?((
- Гостья отвечает ЮзерсПросрочки есть ИП нет. Виву закрывала с просрочкой 3 месяца, думала больше не дадут
- [***] отвечает Ленок| 1 ответНадо найти донора кредитного и договорится с ним, читал что такое практикуется а нас в стране
- Ленок отвечает Денис| ответов 2Новокуйбышевск , квартира
- ЕгорРебят, может кто выручить 40 рублями? На автобус не хватает, сегодня вечером переведу обратно. Буду благодарен
2202202205537289 сбер - ТатьянаДа как посмотреть лимит в этом сплите я вообще не могу понять!!!!!!!!