Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Катринка отвечает Мария| ответов 2Скорее всего откажут. Они могут запросто это сделать ,тем более с просроком
- Катринка отвечает Ольга23| ответов 6Опять что ли ник подделали у неё ?
- Идиоткаа отвечает КатринкаУ меня ещё не подделывали
- Идиоткаа отвечает Катринка| ответов 4Ждём когда Надежда отпишется
- Катринка отвечает Идиоткаа| ответов 3Хреново ,если отправила . А сколько просили ? Я особо не читала
- ТортикМобикредит отказ😔 А как касса 1 одобряет? Дают с плохой КИ? Там только по звонку оформление?
- Денис отвечает Катринка| 1 ответА ещё не подскажешь щас смс пришло для получения прикрепите фото с надписью. Я не дома если через час пришлю норм или сбреют?
- AnitaКапец! Надежда наверно в акуе.(((
- Идиоткаа отвечает Катринка| ответов 2Тысячу
- Лена отвечает ИдиоткааПпц
- Гость отвечает ИринаПовторяю ещё раз у меня зарплата под кодом приходит и начали списывать 50 процентов сходу в сбере а раньше я тоже всё успевал делать с декабря у них систему перезапустили так что к сожалению лафа закончилась.
- Lesya| ответов 11Всем приветик, что случилось? Опять чей то ник подделали?
- МарияПодскажите как себя ведёт займ экспресс апельсин? Сколько у кого просрок ? В вк писали?3х находили ?
- Идиоткаа отвечает Lesya| ответов 2В этот раз видимо мне не повезло
- Lesya отвечает Идиоткаа| 1 ответПисец! От твоего имени заняли у кого -то? Б*лять, это уже все границы переходит😔