Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Гость отвечает Ирина| ответов 3Вам я отвечал уже на этот вопрос что лафа уже закончилась, фома неверующая опять этот вопрос задаёшь???
- Павел отвечает ололоДа, я это прекрасно понимаю, но вдруг если у кого то есть вариант, то все равно отдал бы завтра эти деньги, контакты бы свои дал, то что попытка скорее всего будет напрасна, я это прекрасно понимаю
- Анна отвечает Ирина| ответов 9Всегда, прошлого года. Один загашу, месяц-два другой ИП. И так уже год. Уже все загосила. У меня сейчас другая проблема. Последнее ИП загосила полностью с карты Тинькофф 24 ноября. А со Сбера так арест и не сняли. И продолжают списывать. Я уже и приставам звонила и в главный офис. Им по фигу. Уже списали лишние чуть больше 10 тысяч. Уже заявление со справкой через госулуги отправила и жалобу на пристава. Как они возвращать будут эти деньги х/з. На Сбербанк блокируется мгновенно сумма с 1000 рублей. А Тинькофф вообще в минус вгоняют
- Гость отвечает Анна| 1 ответчерез приставов арест? или напрямую в банк?
- Люда| ответов 2озон рассрочку одобряют с плохой ки?
- Анна отвечает ГостьЧерез приставов
- Ирина отвечает АннаНу обычно сбер автоматом снимает арест ! И последнюю неделю даже автоматом не блокировал перевод свыше 1000
- Посох отвечает ЛюдаКонечно нет
- Ирина отвечает Гость| ответов 2Хочется послушать не только тебя !!!
Интересно у кого ЗП под кодом приходит ! - Ирина отвечает Анна| 1 ответИ у меня весь год при аресте я успевала перевести !
- Андрей отвечает ЛюдаНет.
- АленаГде взять займ? народ сос
- Анна отвечает Ирина🤷Не знаю, у меня всегда мгновенно снимали. Даже смс приходили сначала, что списана такая сумма по ип, а потом смс с зачислением
- Юлич отвечает Анна| ответов 3Я так долго писала. В итоге у меня только через месяц сняли
- Анна отвечает ИринаОбязательно под кодом