Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- КетиКонга хорошо одобряет ?
- Ольга отвечает Я| 1 ответМне без разницы есть или нет.
Я сказала что расскажу свою историю, как пример, отчитываться не буду.
Смысл мне врать? Вы что после моего рассказа оформлять все побежали? - Ольга отвечает ОльгаЯ сказала, не верите не надо, мне глубоко по***
Я рассказала свою историю, это не призыв бежать и оформлять - Ярослав отвечает Niк77| ответов 2Мне в своё время совкомбанк под залог квартиры 300 тысяч рублей отказал)
- Lux отвечает ЯрославВсё верно. Проверяют они КИ. Тоже в 20 году все отказали под залог квартиры. Займы были, просрочек тогда не было
- Niк77 отвечает ЯрославОй, сов .... не говорите мне про сов ! Это просто уроды ...
- Лена отвечает Niк77Пока пробовал только на два, было это не совсем сейчас,а в первых числах октября.
Я тут часто комментарии ваши читаю,жаль вас,столько злобы и зависти к тем,кому что-то выдают, вы бы радовались,что глубже в это болото не втягиваетесь ! - Оксана| ответов 2Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочки вива деньги и финапот? Жестят или звонками звонят
- Оксанафинпоинт
- Аня отвечает Оксана| 1 ответНе жестят, звонят часто это да. Лет 5 назад вива третих лиц искала,сейчас вроде нет.
- ГостьПро центрфинанс кто нибудь знает пишут в полицию или нет?
- КатяКто-то может дать ВКонтакте Азата с безбанка или какого нибудь другого инвестора?
- ГаражПодал заявку в турбозайм,сказали прикрепить фото селфи итд. Все сделал долго ждать результат?
- аннакто знает апельсинка первый займ был 3000 если погасить на сколько могут поднять
- Юлич отвечает Лена| ответов 5Ну обычно они возвращаются на второй или третий день. Ловите момент.