Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Мила отвечает Катя| 1 ответПодскажите пожалуйста, а если я по частям буду платить, они все равно будут названивать 3 лицам?
- ЮличУ кого есть кешью. У вас получается в Лк зайти?
- ГостьКак ведёт при просрочке центрфинанс?
- ИннаКак себя ведёт при просрочке вива и миг кредит?
- Niк77Всё как обычно ! Сначала звонят, затем в суд ...
Как все !)) - Niк77 отвечает МилаПишите отказ от взаимодействия с третьими лицами ...
- ГостьНеужели ни у кого нет просрочки в центрфинанс? Подскажите кто нибудь они пишут в полицию?
- Niк77 отвечает Ярослав| ответов 6А под залог квартиры и не нужен ни какой КИ !))
Вы берёте кредит под гарантии взыскания, а не по КИ ... - Лена отвечает Лена 1| ответов 2Знакомый брал.единственное,что на первый номер дали 10,на второй только 3
- Niк77 отвечает Лена| 1 ответА на третий только одну тысячу ?!))
Ну а на четвёртый и пятый АЖ 30К сразу ... и только сейчас !))
В самый разгар ЯКОБЫ раздачи ...
Журнал Крокодил, ей Богу !)) - Аноним отвечает Ольга| ответов 5Забыла написать что тебе якобы помог покойный Кузя! Раньше это было когда корона выдавала только через банки а сейчас все подругому.Ответ на ваш вопрос: в Чем смысл, так слушайте внимательно, появились скамер мошенники предлагающие помощь в получение займа корона через эмулятор и одновременно в получении помощи на вторые и даже третие номера и такие здесь бывали кадры тоже! ( Вот ответ на ваш вопрос)))))))))))))
- Кристя отвечает Ярослав| 1 ответКонечно дадут под залог у меня такая же ситуация была долгов на 300 т было выплатила, захотела машину новую и без проблем дали, выплачиваю все в срок чтоб нормализовать кредитную историю
- Жека отвечает Аноним| ответов 3А почему покойный Кузя? Что с ним, я пропустил чего то?
- геннадийребят подскажите - актив деньги стоит попробовать в офисе ? могут дать ? ки в хлам
- Аноним отвечает Жека| ответов 2Умер осенью.