Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лена отвечает Сергей1Ну лайм здесь некоторым дал ,корона,финпоинт,не знаю пробуйте везде, может где и неожиданно повезет, деньги мигом была как то раздача
- Сергей| ответов 3Где взять займ под залог авто? У кого есть опыт? Кэшдрайв отказали
- Совет отвечает Лиля| 1 ответМоментальную. При чем не свою
- Сергей1 отвечает Сергей| ответов 2Кармани
- Сергей отвечает Сергей1| 1 ответТоже не хотят
- Fut отвечает ТаняДа 3000
- Сергей1 отвечает СергейНе знаю, мне каждый день предлагают. Одобрили, но нет желания.
- Лиля отвечает СоветЯ не могу взять на карту. Доступно только контакт или банковским переводом
- Даша отвечает Мaлинka89Да
- Максим4ик| ответов 19Всем привет, миф разрушен, взял корону дней 10 назад. В течении 4 дней, с трех номеров отправил 82 заявки Яне одобрили, так что 2 займа на один паспорт не получится!)
- Лена отвечает Максим4ик| ответов 6А при чем тут миф если несколько человек уже получало на разные номера?
- Лена 1 отвечает Лена| ответов 5Вы вот взрослый человек,а всему верите))))))))))
- ЯКорона даёт только на один номер, может на другой и одобрит,если уже есть одобренный,но вы его не получили,а получить сможете только с одного
- Алена| ответов 3Кто знает корона поднимает если закрыть через 3 дня?
- Я отвечает Алена| ответов 2Нет, минимум неделю