Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ЛиляЛайм первый заём не дает на карту? У меня только доступно контакт и банковский перевод
- Devils angelsК тотни будь брал в моби кредит как у них с одобрением?
- Devils angels отвечает гостьПервый раз я об отмене страховки написал вернули через 2 дня на карту щас с 4 го февраля званил им говорят рассмотрение 7 дней потом в течении 3х переводят
- ГришаРебят где можно взять займ на неименную карту
- Дарья отвечает РитаЯ брала на жить
- МаксСпрашивал тут как-то, никто не ответил. При просрочке кубышки тинькоф, как себя ведут? Неделя просрочки будет
- Кристина отвечает РитаУ некоторых,брать займы - это и есть азартные игры (я не про себя). Кто-то тут даже сравнивал займы и азартные игры, что хочется брать ещё и ещё
- Мария отвечает ЮличУ меня тоже то получалось переводить, сейчас нет.
- Лиля| ответов 6Лайм первый заём не дает на карту? У меня только доступно контакт и банковский перевод
- Лена отвечает Лиля| ответов 4На карты даёт
- Лена отвечает ЛиляЕсли у вас там так, банковский перевод несколько дней идёт, через контакт получайте
- Лиля отвечает Лена| ответов 3У меня пишет недоступно на карту только банковский перевод и контакт. В чем может быть дело?
- Лена отвечает Лиля| ответов 2Не знаю,не могу подсказать.Вам там одобрили? Может на горячку позвонить
- Лиля отвечает Лена| 1 ответДа одобрили, написала в чат, сказали что не может быть такого. Перевод на карту можно получить. Может сказали карту а не подходит.
- Лена отвечает ЛиляПопробуйте другую карту,если есть