Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Маргариты ту да же
  • 0
    Гость отвечает Катринка
    Да, есть и такая тоже ☝️
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Ребят, может вопрос и очень странный, но зачем вы берете займы? Ну типо для какой цели? Живите на эти деньги или может тут все на азартные игры спускают, или наркотики 🤔 просто интересно зачем так много займов
  • 0
    Марина2 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если бухгалтерия высчитывает,зарплатную карту не имеют права арестовать.это так,вдруг кому интересно
  • 0
    Елена отвечает Рита
    95 % здесь сидящих к сожалению на азартные игры(
  • 0
    Вячеслав отвечает Катринка
    Если это оф работа и перевод от юр лица, то это невозможно. Там нет возможности перевода по реквизитам.
  • 0
    Юлич отвечает Natasha207
    | 1 ответ
    Вам значит повезло. Тинькофф тоже хорошо блокируют
  • 0
    Юлич отвечает Марина2
    Если пристав или взыскатель отправляет Ил в банк то всё арестовывают и не важно удерживают ли с зп или нет.
  • 0
    Юлич отвечает Мария
    | 1 ответ
    У кого то получается успеть у кого то нет. Здесь не понятно от чего зависит у них списание
  • 0
    RUSLAN85 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня бухгалтерия списывает 25% в счёт приставов, хотели 50, но у меня двое детей, оспорил. Арест наложили тоже заявление приставам носил, что итак списывают с зарплаты. Они сказали что много поступлений помимо зарплаты на карте, поэтому периодически арест прилетает.
  • 0
    Юлич отвечает RUSLAN85
    Вам надо чтоб бухгалтер делал пометку что идёт списание уже и тогда при поступлении не будут списывать
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Бустра вообще отвечает? Попросил вернуть страховку за займ. Отправил заявление, молчат уже несколько дней.
  • 0
    Natasha207 отвечает Юлич
    Видимо да, я тоже читаю что блокируют Тинькофф, но у всех видимо по разному, пока 2 года полёт нормальный, но я еще с каждой зп по 500 рублей кидаю на ИП, их у меня 3,может поэтому приставы не заморачиваются.
  • 0
    Ксюша
    Быстро деньги прислали сообщение на телефон, как думаете ходят они в полицию?

Помимо вышеизложенных действий. Завтра информация об административном правонарушение по невозврату денежных средств будет передана участковаму для дальнейших мер.
  • 0
    Чей номер
    +7 901 367-56-73 - не пойму, пишет кто-то в ватсап, но не говорит про «верни деньги» или ещё что-то, сначала просто что-то написали и удалили, я не успел увидеть, потом смайл «🤔», я спрашиваю «это кто?», отвечает «здравствуйте, как тебя зовут?»

Могут быть коллекторы? Имя в ватсап просто знаки доллара, сразу подумал, что они, или коллекторы бы так долго не мусолили, и сразу обозначились, и это какой-то прикол

В гетконтакт пробил, там имя узбека какого-то