Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    Хотелось бы узнать может кто обращаелся в Юр. Компанию. Правое дело. Или кто слышал о ней.
  • 0
    Юльчик
    Всем привет) может у кого есть банк Левобережный, это Новосибирский банк, как ведут себя в процедуре?
  • 0
    Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо,было бы замечательно🙏
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите у меня первый суд на признание банкрота 5 декабря и зарплата в этот день, могу я её снять или уже нет?
  • 0
    Юльчик отвечает Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте, уже нет
  • 0
    Кристина отвечает Юльчик
    | ответов 4
    А я думала только с введения реализации
  • 0
    Ксю я отвечает Мария
    У меня заседание было 20 числа, а определение выложили только через 10 дней. Я снимала аванс, юристы разрешили
  • 0
    shestusya отвечает Кристина
    На первом заседании вам реализацию и введут. С этого дня нельзя никаких операций проводить без ФУ.
  • 0
    Юльчик отвечает Кристина
    | ответов 2
    Так её и вводят на первом заседании, также как и реструктуризацию, с этого дня пользоваться своими картами уже нельзя
  • 0
    Кира отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    только сначала могут ввести реструктуризацию, а уже после нее реализацию
    вы же не знаете, как будет в этом деле
  • 0
    Юльчик отвечает Кира
    Ну я и написала, что на первом заседании вводят либо реализацию, либо реструктуризацию, в обоих случаях вы уже не распоряжаетесь своими средствами со дня первого заседания
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день, уточните можно ли сообщать мфо что собираюсь банкротиться (я сейчас уже собрала документы, жду пару справок), и как они себя ведут после этого?
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    МФО о вашем банкротстве и так узнают в процессе процедуры, мне кажется это лишние действия. Или вам говорили это делать?
  • 0
    МимиЯ отвечает Анастасия
    Если очень хочется МФОшек заранее "обрадовать", то лучше сообщать, когда номер дела будет уже. Практика показала, очень многие "отваливаются" и прекращают активно звонить.
    А без номера дела хотя бы - это для них пустой звук...
  • 0
    Кукуся отвечает Анастасия
    Я сообщала только когда номер дела появился