Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЮлияХотелось бы узнать может кто обращаелся в Юр. Компанию. Правое дело. Или кто слышал о ней.
- ЮльчикВсем привет) может у кого есть банк Левобережный, это Новосибирский банк, как ведут себя в процедуре?
- Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо,было бы замечательно🙏
- Мария| ответов 7Здравствуйте! Подскажите у меня первый суд на признание банкрота 5 декабря и зарплата в этот день, могу я её снять или уже нет?
- Юльчик отвечает Мария| ответов 5Здравствуйте, уже нет
- Кристина отвечает Юльчик| ответов 4А я думала только с введения реализации
- Ксю я отвечает МарияУ меня заседание было 20 числа, а определение выложили только через 10 дней. Я снимала аванс, юристы разрешили
- shestusya отвечает КристинаНа первом заседании вам реализацию и введут. С этого дня нельзя никаких операций проводить без ФУ.
- Юльчик отвечает Кристина| ответов 2Так её и вводят на первом заседании, также как и реструктуризацию, с этого дня пользоваться своими картами уже нельзя
- Кира отвечает Юльчик| 1 ответтолько сначала могут ввести реструктуризацию, а уже после нее реализацию
вы же не знаете, как будет в этом деле - Юльчик отвечает КираНу я и написала, что на первом заседании вводят либо реализацию, либо реструктуризацию, в обоих случаях вы уже не распоряжаетесь своими средствами со дня первого заседания
- Анастасия| ответов 3Добрый день, уточните можно ли сообщать мфо что собираюсь банкротиться (я сейчас уже собрала документы, жду пару справок), и как они себя ведут после этого?
- Глеб отвечает АнастасияМФО о вашем банкротстве и так узнают в процессе процедуры, мне кажется это лишние действия. Или вам говорили это делать?
- МимиЯ отвечает АнастасияЕсли очень хочется МФОшек заранее "обрадовать", то лучше сообщать, когда номер дела будет уже. Практика показала, очень многие "отваливаются" и прекращают активно звонить.
А без номера дела хотя бы - это для них пустой звук... - Кукуся отвечает АнастасияЯ сообщала только когда номер дела появился