Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Вот меня тоже сейчас уволили прям перед самой процедурой моей, переживаю что как-то скажется это. Хотя юристы сказали ничего страшного! Вот сижу теперь и думаю будут ли проблемы!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    А юристы такие спокойные у меня, чтобы не спросила - все нормально, единственное предупредили, что кредиторы могут подавать Адм. Жалобы чтоли и что участковый может вызвать на беседу, мол объяснения дать, почему не платила! Но мои сказали что это тоже не страшно, просто лишний дискомфорт! Я не пойму у меня юристы супер уверенные и крутые или им пофиг, что будет то будет
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А как Вы так дали ладошкой по лицу, что синяк под глазом?
    Меня моя родня не убила, когда все узнали - ругались да, жизни учили! Сестра немного с катушек съехала, рассказала мне какая я никчемная и что на улице жить останусь, но она у меня не шибко умная)) орала что квартиру заберут, которая мне даже никак не принадлежит) ну да Бох с ней!
  • 0
    shestusya отвечает Зефирка
    | ответов 3
    Поздравляю!) в наших рядах прибавление)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Во мне стотридцать кило. Вот так и ударил
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    Это даже лучше что уволили. Главное чтоб не по статье
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    Вообще юристы должны созвониться с участковым, если на вас кредитор подал по 159 ук рф, и объяснить, что вы проходите процедуру бфл. Поэтому требуйте от них этого. Не надо стеснятся!
  • 0
    Глеб отвечает Дмитрий
    Дмитрий, сложно что-то тут сказать. Я бы помирился и потом паспорт бы взял на хранение ее чтобы мфо снова не брала.
  • 0
    Зефирка отвечает shestusya
    | ответов 2
    Спасибо! Всё-таки с этим форумом легче, не все мои знакомые в курсе ситуации, а тут все за тебя рады )
  • 0
    Юльчик отвечает Дмитрий
    Блин, да и правильно сделали! Может дойдёт лучше, если вы не раз ей помогали,а толку нет.  Сама долгов набрала, муж не знал, сейчас банкротство мне оплатил, и чтоб я ещё раз за его спиной где то что то занимала, ни за что.
  • 0
    Глеб отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Я тоже искренне рад за вас! Поздравляю!)
    Тут же люди с похожими проблемами, почему не радоваться за успехи друг друга? Я сюда в свое время тоже пришел за ответами и получил их, почему бы мне тогда не делиться тем, что я сам знаю с другими, чтобы помочь? Вопрос риторический 😄
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    Вы давно уже прошли?
  • 0
    Анна55
    | ответов 8
    Всем привет. С 3.10 являюсь банкротом, нахожусь в реализации до апреля. Сегодня посыпались смс с разных банков об отказе в кредите или кредитной карте. Прям подряд 3 смс и звонок. Что это может быть такое? Конечно, я никаких заявок не подавала.
  • 0
    shestusya отвечает Анна55
    А мне вот кстати, тоже то хоум звонит, то совок. При чем в хоуме закрыты давно кредиты, а в совке никогда и не брала.
    Но присылают не отказы, а что предложение персональное)
  • 0
    shestusya отвечает Анна55
    | ответов 5
    У меня предположение, что это мфо балуется. Потому что то окна звонят, с Москвы, то какие-то курсы.