Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Можете. Если в отделении возникнут проблемы, попросите поговорить с управляющим.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    Добрый вечер. Если нет ходатайства от фу, то автоматом продляют реализацию на пол года. Тут только ждать, когда фу его отправит. Позже назначат заседание
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо большое!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Добрый день . Как долго будут торги по земельному участку если он неликвидный ?
  • 0
    Дина
    | ответов 18
    форумчан приветствую, недавно случилась нехорошая ситуация, на работе начальница узнала, что я банкрочусь и в мягкой форме попросила написать заявление на увольнение. так что теперь я без работы, в поисках сейчас. юристам сказала, что так и так, осталось закрыть половину суммы договора, это около 60 тысяч. завершение процедуры будет в октябре. вот думаю, стоит ли расторгнуть с ними договор и пытаться самой платить по мфошкам,ибо это ужас. что будет после выхода юристов из процедуры, и фин упра?
  • 0
    Кира отвечает Дина
    | 1 ответ
    Это что за работа такая, где просят уйти из за процедуры банкротства!? Я бы на вашем месте, не писала заявление на увольнение, не имеют права😏
  • 0
    Дина отвечает Кира
    да контора такая вот не совсем адекватная) выбора не было, могли впихнуть какое-то нарушение правил регламента работы с пометкой в трудовой книжке, а я очень пекусь за нее и за будущие места, где буду работать, не хочу проблем
  • 0
    Данила89 отвечает Дина
    | ответов 10
    Если будете платить мфошкам сами, то похоже потеряете весь смысл процедуры, вложенные средства, и в следующий раз через 5 лет, а ближайшее время снова в ад общений с калами, лучше думаю найти вариант подзаработать и расплатится с юристами.
  • 0
    Данила89 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    у меня похожая ситуация. февраль - утвердили цену. май закончился 1й этап, середина июля 2й, ну и там месяц где то 3й и только потом дело к финалу, а вот каким темпом пока не знаю
  • 0
    Алиса отвечает Данила89
    Читаю форум месяцев 8. Ваша процедура идёт бесконечно, надеюсь скоро это закончится)
  • 0
    Дина отвечает Данила89
    | ответов 9
    я увы не успеваю им все отдать, тк получаю свой пм, они это знают и на контакт не идут, только угрожают
  • 0
    Данила89 отвечает Дина
    это что за юристы такие, им клиенты не нужны  что ли? кто к ним таким потом пойдет?
  • 0
    Джекобс отвечает Дина
    | ответов 3
    Расторгать договор стоит, только если юристы плохо работают. Если управляющий выйдет из процедуры, надо будет искать другого. Если не найдется в течение долгого времени, суд прекратит производство.
  • 0
    Дина отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    а сколько времени есть, чтобы найти нового фу?
  • 0
    Джекобс отвечает Дина
    Около 3 месяцев.