Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Я тут отвечает Алиса| ответов 32Так я написал чистыми, без процентов, штрафов и пеней, если всё это взять, то явно больше 2,тк там где кредит 600, к возврату 950 и тд
- Джекобс отвечает Я тутПри таком раскладе получится грубо 34 тысячи в месяц платить, плюс кредиторы часть долга могут простить, чтобы попасть в реструктуризацию. Вам надо уменьшить официальный доход, если цель списать долги
- Джекобс отвечает Я тут| ответов 30Впрочем, если у вас 1-2 иждивенца, то и сейчас можно списать. Пока что получается, что кредиторы могут предложить план реструктуризации.
- Я тут отвечает Джекобс| ответов 29А как его снизить то? На работе на такое не пойдут, шахта, под пристальным надзором всяких служб и тд, последние 3 года всё стабильно, чуть увеличения и тут бах, резко в 2 раза сократить только одному сотруднику, уволиться что ли получается? Иждивенцев к сожалению нету, при реструктуризации снимать будут фиксированную сумму или какой то процент или как это выглядит?
- Алиса отвечает Я тут| ответов 27Может вам лучше это обсудить с юристами? И они как-то помогут решить проблему
- Руслан| 1 ответКто знает какие рабочие способы есть получать деньги из КМ в период реализации?
Скоро суд, у меня большие расходы, на один прожиточный минимум не проживу - Данила89 отвечает Русланиз КМ никак только ПМ на себя и детей, все что нужно сверху надо зарабатывать в черную. Всем распоряжается ФУ, а он на лишение себя лицензии не пойдет
- Данила89 отвечает Я тутне знаю наверняка. юристы лучше подскажут, но кажется оставлять будут не менее 20%
- Я тут отвечает Алиса| ответов 26Я обсудил, уже и договор заключил, уже и заседание первое через месяц, они подали сразу на реализацию, без реструктуризации. Сказали типа обанкротят без проблем, зп маленькая, долг большой, имущества нет, заседание назначили ещё в начале июня, 2 месяца ожидания, так вот пока жду, решил помониторить всякие форумы и позадавать вопросы, посмотреть как тут что у кого! А форумчане начали меня расстраивать, что не спишут, зп большая и тд! По сути мне и без кредитов то этих денег не хватает, а с ними так вообще, так что я не считаю, что 60 зп большая, 60-70, когда как
- Алиса отвечает Я тутТогда все зависеть будет от судьи
- Алиса отвечает Я тут| ответов 22По своему опыту скажу. Долг 800к, зп 50к, без проблем ввели реализацию имущества
- Я тут отвечает Алиса| ответов 21Ну вот, а у меня долг как минимум в 2 раза выше, а то и больше, но у вас наверно иждивенцы есть?
- Алиса отвечает Я тут| ответов 20Нет, я одна + единственное жилье.
- Я тут отвечает Алиса| ответов 19Ну вот, очень позитивный пример, прям улучшили настроение! А в какой области проходили?
- Алиса отвечает Я тутСвердловская область)