Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Александра| ответов 72 страницы назад обсуждали подробно, идите сами туда . и несите документы о банкротстве
- Александра отвечает Данила89| ответов 6Я читала это все. Обратилась к юристам, они говорят подадут ходатайство через госы. Думаю, толку от этого нет. На сайте фссп нет дат вообще, даже к держурному приставу. Звонила на горячую линию, там сказали, что лучше все документы подавать на руки вместе с копией решения суда, все подавать в канцелярию в любой день. А приемные дни строго по записи
- Oльга77 отвечает Александра| ответов 5В апреле у меня открыли ИП. Сразу отправила ходатайство, но все равно поехала к приставу (пока ходатайство получат, пока отреагируют и т.д.).
Получается в пятницу открыли, во вторник была на приеме, в среду (четверг) закрыли ИП. - Александра отвечает Oльга77| 1 ответА Вы лично приезжали к приставу по записи предварительной?
- Марина отвечает ВиталийА что значит вовсе завершили? Так признали банкротом или нет?
- Марина| ответов 3У кого Росбанк ? Первый суд 24 июня , а 25 аванс и отпускные , успею ли я снять или уже заблокируют все карты ? Интересует как быстро Росбанк блокируют
- Дарья отвечает МаринаПосле суда уже ничего снимать нельзя
- Oльга77 отвечает АлександраБез всякой записи, просто поехала.
- Григорий отвечает МаринаДа,после суда увы уже снимать нельзя, у меня ещё пару суток после первого суда личный кабинет работал,правда не Росбанк,но ФУ строго запретила переводить деньги, чтобы в дальнейшем не было претензий как к недобросовестному банкроту. Поэтому желаю Вам только терпения))
- Гуля| ответов 3Добрый вечер
Подскажите пожалуйста как оценивают авто на торгах?
По рыночной цене или ниже? - Данила89 отвечает Гуля| 1 ответот балды. то есть желания ФУ, если в залоге. то цена залога +процент для ФУ. если не в залог, то по рынку и выше, и проводят собрание кредиторов или утверждают у судьи, а может и то и то. А дальше до 3х этапов. У меня залоговую оценили как я описал. так купили переплатив 2 шага цены, причем оказалось гораздо выгодней рынка. а вот если без залога - гараж оценили в2,5 раза дороже и утверждали у судьи и он никому не нужен.. Видел как 2141 купили за 32 т на 3 этапе
- Гуля отвечает Данила89Да в залоге,но там вообще тогда ценник в 2р дороже рынка плюс официальный брак,сказали что мужу тоже денежка перепадет
- Гуля| ответов 7Вообще представить не могу чего ждать
Авто должны продать до второго суда или после?
Когда торги то начнутся - Данила89 отвечает Гуля| ответов 6максимум 3 этапа, начало торгов зависит от ФУ и того процесса - утверждение цены, хотя это не всегда так, процесс не быстрый, если цена высокая , то может и 3 этапа, а это почти полгода, финал будет перенесен. тут как повезет, у меня так торги по гаражу задержали на 4 месяца, и подготовка еще 2, сей час сижу во 2м этапе, а машину вовремя и цена ниже рынка вот и быстро забрали
- Гуля отвечает Данила89| ответов 5Ничего не понятно но очень интересно
Суд назначен на июль,машину никто не оценивал, просили фото,но ситуэшн с недвижкой произошёл и опять тишина
Я думала перед вторым судом реализуют