Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    zubik отвечает Аня111
    | ответов 2
    А,я не смотрел,это где посмотреть?
  • 0
    Иван отвечает Аня111
    | 1 ответ
    конечно, ип это не гуд даже одно)
  • 0
    Лена отвечает денис-александрович
    | ответов 7
    У меня там вобще не понятно,закинула заново щас заявку,посмотрела в истории старые заявки,они все ещё на рассмотрение,ерунда какая-то
  • 0
    zubik отвечает Аня111
    Сколько ньюансов🧐😳,сложнее взять чем отдать по ходу🤩
  • 0
    денис-александрович отвечает Лена
    | ответов 6
    Первая заявка в апреле была отказ, потом не получалось подать, только сейчас рекламу увидел и получилось, заявка на рассмотрении, посмотрим, конечно больших надежд не питаю!
  • 0
    Я могу хоть каждый день там подавать🤣и все заявки на рассмотрении
  • 0
    Первая заявка отказ была, тоже весной,а остальные рассматривают с лета
  • 0
    Аня111 отвечает zubik
    | 1 ответ
    Ну вот схема такая у меня. Я забиваю название  в поисковик.Условно Займер отзовы. По поиску смотрю здесь и на сайте финдозор. Ясно сразу становится, что за контора.И ещё когда вы заходите на сам сайт, то в самом низу, где данные компании смотрю, чтобы это был не сервис по подбору займов.  Прежде чем данные свои заполнить обязательно смотрите.
  • 0
    Лена
    Когда уже кекс кредит заработает?!
  • 0
    zubik отвечает Аня111
    Понял,спасибо)
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Всем привет, не могу инфу найти, займыч щас работает, взял займ а сайт не открывается
  • 0
    Аня111 отвечает Иван
    У меня ващет ИП закрыто, но весит на сайте. Проблема в том, что закрыто по 46 п 4. Это значит, что меня не нашли и нет у меня ничего. Хотя это не так. ХЗ почему пристав так написал. Я не знала ничего.это кредит десятилетней давности. Знала бы, отменила СП и СИД.
    Но мне с ним Сбер кредитку сразу дал , причем сами предложили, когда я мир пришла делать. А МФО в глухом отказе. Ппц какой то просто.
  • 0
    По займу отвечает Киса
    Как вы в удобные деньги взяли займ?
  • 0
    Олега
    | ответов 3
    Подскажите..в Экозайме при подаче фото карты не подходит..Якобы нельзя карты Юмани и Киви не подходят. Стоит ли пыхтеть с привязкой или там отказ всё равно?
  • 0
    Максим отвечает Олега
    | ответов 2
    Есть смысл, мне 2 дня назад выдали, до этого пол года отказы были