Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Кира отвечает Alise89Понятно, спасибо) не понимаю, почему так долго, может сбой какой-то. Хотя с моей ки вряд-ли одобряь где то, конечно
- Сталкер7 отвечает ЕкатеринаНа киви не приходят, я тоже пробовал. Любой банк, но не киви. Увы!
- Бамбамбигилоу| ответов 34Ребят где можно попытать счастье с убитой ки,может кому на днях повезло,что то типо аденьги
- АндрейАндреич отвечает Екатерина| 1 ответА в истории нет суммы при списании ? Или в смс подтверждении?
- Катринка отвечает БамбамбигилоуРассмотрите наземные варианты
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреичЯ тоже в манимен карточку киви пробовал. Никак не мог привязать. Потом вспомнил, у меня ещё халва есть, не арестованная. Её сразу получилось!
- Владимир92 отвечает Бамбамбигилоу| ответов 30Капиталину и Кеш ю попробуй, мани дей
- Владимир92 отвечает Владимир92С моей дырявой КИ они из последних одобрили
- Сталкер7 отвечает Владимир92| ответов 28Манидей с весны не могу добить. Ни в какую. Кешью третий день просрок. С того момента, как у них 13 августа массовая раздача была...
- Владимир92 отвечает Сталкер7| ответов 19Я вчера Кеш ю подал рандомно, часов в 10 вечера, дали 3 ка)))
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 5Мани дэй от гринмани кстати
- Alise89 отвечает Бамбамбигилоу| 1 ответРостфинанс вчера дал. Но там нужна карта именная, а вообще девушка там приятная. Позвонила, сверила данные и все.
- Владимир92 отвечает Сталкер7| 1 ответЯ последнее время вечером подаю, там вероятность одобрения больше, мани дей и Кеш ю всегда были отказы, после 10 вечера подал дали
- Катринка отвечает Владимир92| ответов 18Звонили они вам ?
- Владимир92 отвечает Катринка| 1 ответГрин мани вообще ни в какую не дают