Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ОльгаНу что там положительное кому сегодня за доктора перевели или больше не переводят?
- ЮзерсА подскажите люди кто вчера там доктора брал деньги вам на карту сразу после оформления поступили или ждали ещё?)
- Катя| ответов 2Ждем сталкера, он вроде щас доктора оформляет. Поступят деньги или нет.
- Юзерс отвечает Катя| 1 ответТак я оформил написано ожидайте зачисления денег на карту, но нечего не пришло прошло уже 40 мин)
- Саша| 1 ответЯ ОФОРМИЛА ДОКТОРА, ПРОШЛО 10 МИНУТ Денег никаких не приходило
- Катринка отвечает СашаНе удивительно. Я вчера так и предполагала ,что не долго музыка будет играть
- Жирдяй| ответов 2Раньше брал займы в короне, в моменте лимит дошёл до 50к, взял 50к, отдал на следующий день, все отдал, потом пошли отказы. Зарегалсч на другой номер, одобрили 3к, если погашу, могут одобрить 10?
- Факс отвечает ЮзерсПоздравляю))) теперь ты должен на 5000 больше))) ахахахах
- Кая| ответов 4Кто оформлял доктора, галки хоть поснимали на доп услуги? Там ппц ценник.
По поводу перевода, там написано, что деньги перечисляют на карту, указанную в заявлении. Если нет перевода, обязательства не наступают? Чую, вся эта тема затеяна только из-за доп услуг, за которые все тут будут торчать) - Юзерс отвечает Кая| ответов 3Без низ (без галок) подписать нельзя, прошло 40 минут деньги так и не пришли
- Саша отвечает Юзерс| 1 ответНичего уже и не придёт
- Кая отвечает ЮзерсКогда код пришел на подписание, Галки можно было снять. Я сняла.
- Кая| ответов 38Никто им сейчас не звонил по поводу денег?
- Юзерс отвечает КаяОни сказали деньги не какие не придут
- гостьа мне даже не ответили пока, одобрили что-то или нет, по телефону сказали ждать