Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Siziko24| ответов 6Белые деньги ответили: "" Последняя заявка Вами была подана 25.04.2022. Для актуализации Вашего скоринг балла, хотела бы Вас попросить подать заявку повторно.
Возможно, динамика скорингового балла уже улучшилась и Вам не нужно ручное одобрение.
В личном кабинете Вам необходимо нажать на кнопку "оформить займ"
В случае, если Вам придет автоматический отказ, можете написать ответным письмом. "
Подаю сейчас, но вот вопрос всем: галочки страховки оставить? если уберу вдруг точно не дадут?
Галочки страховки оставила - отказ автоматом. Написала им снова. Жду - Гостья отвечает Siziko24Оставляйте
- MaxSemen отвечает БратишкаКакой номер у них в ватсап?
- Киса| 1 ответКэш ю финанс дают повторно после погашения ?
- денис-александрович отвечает КисаЗдесь писали, после всеобщей раздачи, в повторных займах были отказы!
- Гостья отвечает Siziko24| ответов 3Теперь ждите ответ в течении дня. У моей подруги такой же был ответ
- Олеся| ответов 6Белые деньги после письма о том, что они готовы пойти на уступки и выдать 3т со страховками была тишина с пятницы. Сейчас в лк стоит статус "выставление лимита". И еще неожиданно финпоинт дал 7т на 6мес после множества отказов))
- Мила отвечает Олеся| 1 ответКак часто вы кидали заявку в финпоит? Сумму какую просили? Что указывали, спасибо
- Ирина отвечает Siziko24Я вчера писала, тишина
- Ирина отвечает Гостья| ответов 2А вам долго они отвечали
- Гостья отвечает Ирина| 1 ответМне дали 22.09. ответили в течении 1 часа, сейчас наверно наплыв желающих попытать удачу
- Лена отвечает Олеся| ответов 2Как часто пробовали финпоинт? Ки какая,ИП есть?
- Ирина отвечает ГостьяНаверное,Я вчера писала им,до сих пор тишина
- Anon| 1 ответЕсть какие-то приколюхи для папа займа перед подачей заявки? А то я один раз подал, мне одобрили, но карту не ту указал, мне сбросили заявку, подал и отказ сразу))
- Васчныс отвечает AnonПривязать новую карту в папазайме перед подачей.