Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Alise89
    Что именно?
  • 0
    Катринка отвечает Юля
    | 1 ответ
    Рассматривает, ожидайте
  • 0
    Юля отвечает Катринка
    Позвонила, не рассматривают в выходные сказали
  • 0
    Лика отвечает Ккк
    Извините а на сколько поднимет не подскажите е капуста
  • 0
    fenixw0w0w56
    | ответов 11
    Ребят, подскажите. Недавно видел совет при аресте зпшной карты кидать в день прихода зп какую-то сумму, типо её спишут, а когда придёт ЗП её можно будет успеть перевести. Так ли это и какой суммы будет достаточно?
  • 0
    Даша отвечает Павел
    я бы с радостью, но кроме телефона ничего, а он в лучшем случае тысячу стоит, да и без связи оставаться не вариант... но спасибо за совет
  • 0
    Алена
    В кредито 24 написано подайте через 7 дней, щас звонила на горячую говорят ждите 21, а то все равно отказ будет
  • 0
    Ленок78
    Скажите пожалуйста деньги сразу если продлить на следующий день после срока ,не жестят? Сегодня дата погашения,а смогу только завтра продлить
  • 0
    Локи123456
    Ребят если джои смотрят уже пол часа могут дать ?
  • 0
    Яна отвечает fenixw0w0w56
    | ответов 3
    Мне кажется не так... У меня стали моментально списывать и 300 р и 10 тыс, любую сумуу
  • 0
    fenixw0w0w56 отвечает Яна
    | ответов 2
    А как это работает? 50% списывают от ЗП, а остальными деньгами можешь пользоваться свободно?
  • 0
    Юлич отвечает fenixw0w0w56
    | ответов 6
    Не факт. Ты их можешь положить а они будут висеть и их сразу не спишут. Просто есть возможно пару минут чтоб успеть перевести. Тк там видимо пока программа высчитает эти 50%. Так что если знаешь когда именно зп и примерно во сколько будь на голове.
  • 0
    Юлич отвечает fenixw0w0w56
    Лучше остальные сразу перевести или снять.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Всем добрый вечер. Может кто-то сталкивался с переводом средств из другой страны ? Мне надо перевести с Европы с банковской карты в Россию. Кто-нибудь в курсе как это сейчас можно сделать ? (Кошельки, крипта или банк). Буду благодарен
  • 0
    Евгения
    Интересно, мне никогда не одобряли еКапуста и лайм а тут оба разом решили одобрить, когда у меня уже 6 займов и кредит😳