Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Яяяя отвечает Елена| ответов 4Да ххххуйней занимаются..
Вот таких в первую очередь мобилизировать надо… - Илья отвечает КатринкаЯ не сидел, но , можно с тобой замутить?(((
- Людмила| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как финмолл с одобрением?
- Квинси отвечает Яяяя| 1 ответОт таких дрищей позорных мало толку на войне
- Яяяя отвечает Катринка| ответов 10Да троллят они..пытаются вывести на эмоции, только зачем? Вроде взрослые все, а введут себя как дети с инфантилизмом..
лучше бы свои силы и энергию кинули бы на то что происходит в стране, помогли Отечеству( хотя ничего не спасёт диктатуру).. - Катринка отвечает Яяяя| 1 ответТак они и обгадятся первыми . Зато по форумам гнобить - всегда пожалуйста
- Яяяя отвечает КвинсиЗато общество отчистится от паразитов, не будет желчи такой..
как говорится меньше народу больше кислорода 😂 - Катринка отвечает Яяяя| ответов 9Ты сам то пополнишь ряды ? Чего у вас говорят на эту тему ?
- Катринка отвечает ЛюдмилаИП есть у вас ?
- Яяяя отвечает КатринкаЯ считаю что игнор это сила, не реагировать на высказывания..раз два напишут ответа не получат..касается и монгола..и сами отвалятся.
- Павел| ответов 5Всем привет.
Ребята выручайте опытом, пожалуйста. Надеяться на службу поддержки мтс уже не приходитсч. Кажется сотрудники сами не понимают как работают сервисы их работодателя.
Взял лимит на покупки мтс, часть потратил. Выставили минимальный платеж и до 20 сентября его нужно было закрыть. На протяжении всего месяца кидал крупные суммы на телефон, такие суммы что хватило уже на 2 абонентские платы. Платеж на покупки не списываются и все, хоть головой об стену бейся, все деньги остаются на балансе. Может кто сталкивался на практике, в чем возможна реальная причина такого поведения. - Яяяя отвечает Катринка| ответов 8Насчёт пополнения в ряды..да я в первой волне..фельдшер по образованию
Жду повестку.
Ну такое себе идти воевать за иллюзорные цели(как сказала Пугачева) - Niк77 отвечает Ананасну теоретически, в случае общения с участковым или в полиции, можно написать объяснительную, что мол когда могла платила, сейчас временно нет такой возможности! платить займ не отказываюсь, оплачу в полном объеме и т.д. и т.п.
практически, лучше продлить, чтобы мозги не канапатили ни тебе ни людям!
а там видно будет ...
какая сумма займа то? тыр 10 что ли? - Катринка отвечает Яяяя| ответов 7Вроде как говорят ,по границам разбросают. Но мне кажется, это для нашего успокоения так говорят ,а большинство поведут на мясо (
- денис-александровичМкк Русское кредитное общество, с утра оформил заявку, только что смс отказ прислали.К сожелению по вашей заявке от 23.09.2022 мы не можем предоставить возможность воспользоваться микрозаймом! компания новая выдают людям кто работает в организациях по списку там у них на сайте есть, я там не работаю заявку приняли, два часа ответ сверху!🤔🤣🤣🤣🤣