Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Niк77 отвечает pepper
    | 1 ответ
    вот как раз сейчас сидим оформляемся с моим контактом в Деньги в руки с долгом в Росденьгах! прозвонили оба контакта... решение не за горами!
  • 0
    Эля
    | ответов 3
    Кеш ту ю на какой день начинают жестить? На 15? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    Открою тебе страшную тайну - росденьги уже давно смотрят Ки и было много случаев,когда звонят всем и потом отказывают. Кончай вводить в заблуждение
  • 0
    Гульназ
    | 1 ответ
    Не понимаю А деньги: в прошлом месяце оплатила в срок, попросила лимит на 1 тысячу больше от предыдущего,  отказали.  Сегодня пришло смс могу подать заявку. Запросила минимальную сумму (2 тысячи), одобрили 7
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    И откажут. Или максимум дадут 2-3 тыс
  • 0
    Оль4а отвечает Эля
    | ответов 2
    Я на 15 день просрочки их закрыла. Не жестили.. звонили мне,я не отвечала.. позвонили на работу-там их послали)) Самое интересное,что я их оплатила,а на след. день они звонят и требуют оплатить долг.. ну тут я ответила и высказала всё,что про них думаю.. Повторный не дали😂 еще и заблокировали мой лк😂😂😂
  • 0
    Катринка отвечает Гульназ
    Сейчас вообще много с этими займами непонятного, ничего удивительного что у вас так вышло
  • 0
    Niк77 отвечает pepper
    | ответов 10
    итог охренеть не встать - 8К в кармане!))
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    | ответов 8
    Дурака кусок , Господи 🤦
  • 0
    + отвечает Катринка
    | ответов 7
    Мляяя я смотрю он только эту цифру знает, то контактами задолбал, то росденьги росденьги, то 8к
  • 0
    Эля отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    Ого) а на работу позвонили на какой день просрочки?)
  • 0
    Катринка отвечает +
    | ответов 6
    Такие как он, пусть мобилизуются лучше - пользы больше будет . А то работать не хотят ,только вредительством занимаются по интернету. Хорошо хоть научился контачить- а то голодает наверное
  • 0
    + отвечает Катринка
    Да я вот и смотрю что он каждыми днями тут, не уже ли нет нормальной работы а то сидит контакты предлагает
  • 0
    + отвечает Niк77
    Ты бы в росденьги обратился за партнеркой )) больше бы зарабатывал
  • +1
    Гость отвечает Катринка
    | ответов 4
    От него хоть польза есть, от тебя один негатив, каждый день тут ишещь до кого докопаться, зимой помню вылазила тут, с надписью я звезда форума катринка, просто бесноватое чудище, по русски ведьма, будьте с ней внимательны, мразь редкасная.