Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Дмитрий отвечает НастасьяЕсли все же сможете занять, то вот номер карты 5469060028215264. Напишите свой в ответ, верну в воскресенье.
- Ruslan| ответов 7Одобрили займ и не могу карту привязать (
- Илья отвечает Ruslan| ответов 3Где одобрили?
- Ruslan отвечает Илья| ответов 2Финтерра
- Юлич отвечает Ruslan| ответов 2Можно поздравить?
- Niк77 отвечает Ruslanинтересно, а наземные финтерра как одобряет...
- Ruslan отвечает Юлич| 1 ответПока нельзя, средств для привязки карты нету
- ПользовательПодскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно заменить фото с кодом в кэш ту ю?
Мне когда то поменяли операторы, а в последнее время они говорят, если надо будет поменять - вам позвонят. Вот я и думаю, что отказы идут из за этой фотки с кодом. Самостоятельно не получается поменять - ошибку выдаёт - Джиган| ответов 6Подскажите, а в росденьгах они просят подтверждение дохода?
- Юлич отвечает RuslanАга. А 10р тебе что не пришли???
- ЗеленоглазаяДевочки и мальчики, кто сможет до вечера занять мне пару тысяч. В первой тут обращаюсь, что бы помогли, бывало сама тут помогала людям, но опыт оказался печален. Я не подведу, всё время на связи
- RuslanВ личном кабинете старая карта была, а я перевыпустил новую, и нужно было добавить ее.
Девочки спасибо большое выручили.
Номер карты напишите здесь чтоб смог обратно вернуть. - АлисаЗдравствуйте есть новые МФО где дают?
- Ruslan9679090707
Если что номер банковской карты смс-кой кидайте, кому должен. И кто сколько перевел:)
Всем мира, всех обнял. - Яна| ответов 2Подскажите пожалуйста как ведут себя при длительной просрочке а деньги и корона? Трубку уже брать перестала, 2 мес почти просрок, устала с ними общаться, будут ли 3их лиц доставать?