Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Niк77 отвечает meow
    | ответов 3
    та это катюха под мужика работает или прихвостень катюхин, что одно и тоже)) это она так развлекается... говорю же, у катюхи с головушкой не всё в порядке... болезная!
  • 0
    Niк77 отвечает meow
    ого, как всё сдвинулось!))
  • 0
    RR
    | 1 ответ
    По поводу кешю, как то брал в прошлом году, просрочка образовалась, они мне начали писать в ватс апе с нарушением 230 ФЗ, угрозы и т д. Я тогда погасил и ходом жалобу написал со скринами в фссп. И вот летом взял там 12 к. и когда займ был активен, фссп завело дело. Щас в просрочке, а кешю вообще молчат, ни слуху ни духу. Вот думаю боятся связываться чтоль?
  • 0
    Факс отвечает RR
    Конечно боятся. Все боятся конторы до единой) назовите хоть одну которая в открытую дерзит и называет забегаловку свою?)
  • 0
    Дмитрий
    Ребят, может у кого будет 122 рубля до воскресенья. 5469060028215264. В ответ плз напишите куда вернуть
  • 0
    Никита
    | ответов 12
    Я бы занимал есть возможность, только вот непонятно вернут ли потом тебе или пошлют. У меня единственное на Альфе.
  • 0
    Факс отвечает Никита
    Ну так займи мне) завтра и проверишь честные люди здесь или нет)))
  • 0
    Annyska97 отвечает Никита
    Дело твоё верить мне или нет, как и сказала могу с вами связаться в ватсап и быть на связи) Карта на мое имя) по номер сбп тиньков
  • 0
    Дмитрий отвечает Никита
    | ответов 9
    Надеюсь вы сможете занять
    Честно, не знаю как доказать, что слать не планирую
  • 0
    Annyska97
    | 1 ответ
    И вопрос про быстро деньги, есть активный займ на 10000, до этого был на 5000. Гасила раньше срока. Если сейчас погашу прошло уже 2 недели повысят лимит, как думаете?)
  • 0
    Егор отвечает Niк77
    | ответов 2
    А ты не думаешь, что помимо этих товарищей, ты уже надоел своей рекламой многим
  • 0
    Гульназ отвечает Annyska97
    Пр  досрочном погашении поднимали на 2-3 тыс, не более
  • 0
    Егор отвечает meow
    | 1 ответ
    Да я это знаю, на счёт 8, не факт всем по разному дают первый займ, но просто он пишет, это к каждому сообщению, что аж надоел уже
  • 0
    Niк77 отвечает Егор
    не чести! сообщение где мои контакты было только ранним ранним утром... одно единственное! и которое кстати было отредактировано и контакты удалены... может покажешь другие мои сегодняшние сообщения с контактами? это во первых, а во вторых контакты были по теме вопроса, поэтому и счел необходимым их опубликовать! и тебя спрашивать само собой не собираюсь где мне постить свои контакты)) кстати это ты в своем каждом сообщении стараешься меня упомянуть! катюха))
  • 0
    Настасья отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Могу занять