Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Артём отвечает Юлич| ответов 2Я уж думал что срок давности
- Егор отвечает Артём| 1 ответЧерез два человека, один и тот же тупой вопрос... Ты читай внимательно, на что скидка? Проценты или пени? Ни общая сумма....
- Андрей отвечает Артём| 1 ответ—> Я уж думал что срок давности
Что срок давности? По займам 2018 года он уже истёк, если не обнуляли своими действиями. Нужно судебный приказ отменять и потом ждать иск. В иске заявите срок исковой давности и всё, им откажут. - Артём отвечает ЕгорВот цитата
Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%
При этом у меня так:
Сумма к возврату
36000 рублей
Доступно для оплаты
13000 рублей
Итого к оплате
23000 рублей - Артём отвечает АндрейОни пока в суд не обращались. Я подумал что забьют на меня из-за срока давности. Но я понял ваше объяснение
- Анастасия739 отвечает АртёмУ меня с 2016 долг, тоже типа скидка, позвонила,сказали скинут 3 тыс
- РоманЕкапуста никогда не давал а щас 6 к дали
- КсюшаМне тоже никогда не давали в е капусте, сегодня 4 т. одобрили
- Вадим| ответов 6Есть кто брал в росах,сколько там контактов нужно и кого нужно?
- Илья отвечает Вадим| ответов 53, 2 друзья/ коллеги и 1 работодатель
- Вадим отвечает Илья| ответов 4Бл,работу давать никак не хочеться😅не дозвониться не дадут?
- АндрейАндреич отвечает Вадим| 1 ответМожно дать левый. Но у них бывает такое что менеджер ищет в инете тел работодателя и звонит не предупреждая
- Вадим отвечает АндрейАндреичПонял,буду иметь ввиду,спасибо
- ВадимА в ракета займ(синяя) обращался кто когда подовать заявку ночью или днём,первый раз отказ был вот сегодня ночью разблокировать будет
- Юлич отвечает Вадим| 1 ответКоллегу оставь и всё. Либо скажи что коллега. Но если будет просрочка найдут всех вплоть до работы