Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ку отвечает Иван| ответов 2У меня написан отзыв о взаимодействии с третьими лицами.никто не звонил не писал, не ходил
- АнанасКто как с бустрой договаривался на оплату попозже? Не смогла вчера даже пролонгацию оплатить..звоню на гор линию, говорят отсрочек не предоставляют
- Ку отвечает ФинтераЕсли у вас там нет займа,то звонили с предложением о займе скорее всего или анкету дозаполнить
- ТОХА отвечает Финтера| 1 ответЯ тогда тоже подавал заявки везде отказ,спам посыпался и звонила смотрю Финтера!перезваниваю спрашиваю вы мне звонили,они говорят может и звонили а че звонили они говорят наверно у кого то из ваших друзей долг вот и звонили!ни о каком одобрении или дозаполнении речи не шло!вчера так же заявки подавал и тоже смотрю звонили не успел трубку взять
- Анастасия| 1 ответМожет знает кто, какие банки дают кредитки с плохой ки?или займы?
- по займуСбер опять заблокировали счёта ну хоть часть денег успела перевести а вот Тинькоф не трогают
- Окунь [***]Сегодня будем психологию изучать или хватит уж))
- Аня111Погасила кредиттудей. Кто знает, когда лучше повторно подавать?
- КекДеньги сразу дают на чужую карту?
- Павел| 1 ответРебята всем привет.На форуме сижу уже года три точно.В основном читаю,иногда какие то вопросы редко задаю.Пару раз обращался за контактами.Я знаю,здесь люди с разными судьбами и проблемами,наркоманы,игроманы,разводилы и прочие.Хочу пожелать всем участником форума добра и благополучия.Верьте в себя,боритесь!Знайте что вы не одни и нас много.Проблемы во многом у нас в голове.И как только мы вырвемся за эти рамки и перестанем принимать все близко к сердцу-станет легче.Я и сам сижу сейчас дома,выпиваю,проблем до .опы.Не подумайте что это пьяные вопли .Просто захотелось написать.Ведь только на этом форуме я нахожу близких по ситуации мне людей.Еще раз всем добра.
- Lux отвечает АнастасияБанки никакие
- Александр отвечает ПавелПаша иди поспи и легче станет.Пока тебя здесь на куй не послали.
- АнастасияПосоветуйте займы где вам одобряли
- ИкларКапиталина часа полтора крутит,ждёт решения ,сколько крутить может и какая вероятность одобрения ?
- КатяУ меня джой мани уже 5 часов на рассмотрении похоже это отказ (((