Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Просто так отвечает Mishan1989Ну есть просрочки 12к ип, есть действующие займы
- Екатерина отвечает РомаНет, у мужа по 500 рублей, и кстати в мани дэе если сам отказался от займа, то больше не одобрят, я уже 2 раза пыталась отказ, хотя первый погасили всё норм
- Екатерина отвечает ?Грин мани это те же Сириус, задолбали звонками, 2 года молчали, в июле судебный приказ, в августе я дура детское пособие с мир перевела на визу, её блокнули, деньги получили, и больше такой дичью не занимаюсь, и вот с октября каждый день звонят где бабки, а я официально безработная, пристав по 46 хочет списать, п эти только жалобы и строчат, какую только дичь по телефону не несут, за статус малоимущих интересуются какого то хера🤦♀️
- Ирен отвечает Елена| ответов 2Давай по сбп скину
- Елена отвечает Иренспасибо.Я нашла уже)Подработала за 50р)по быстрому)))
- Елена отвечает ИренСпасибо что ткликнулись.Мне перевели уже Слава Богу)А то срочно нужно был воды купить))
- ЕленаКстати Отличные Наличные прислали сначало смс одобрено-потом в лк отказ.У них там вообще все бухают по-ходу))
- БратишкаДеньги сразу после погашения через ип сразу одобрили косарь
Если погасить сразу,могут дать больше?или лучше ждать и копить лимит - Тобута отвечает ЕленаКак же ты Елена закинешь в банкомат 20р?)а?
- тобута| ответов 2мне сегодня ночью дали квики ,6000
удивительно просто-за мгновение
правда там надолго,60 дней. - тобутаесть ип,ки в [***]. и неделю назад в кэш фор ю дале 2к
удивительно конечно,неожиданно.
так что пробуйте.
зы - перечитал всё тут за неделю,страсти [***]) - Александр отвечает zubik| ответов 2Добрый день. Подскажите мне, человеку который не особо шарит по работе в сети и работает на производстве, где можно в сети заработать 500-1000 в день, мне бы это прям очень пригодилось, серьёзно?)
- Ку отвечает тобута| 1 ответКвики это наподобие бустры?
- КатяВ займере сегодня розыгрыш , мне пришло сообщение на почту .50 призов по 4000 руб. В 12 по мск. Может кому повезет
- Rigger96Кто нибудь пользовался лимитом на мтс?