Сбербанк
- Iruska отвечает ириска| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Тьфуфилберт отвечает ириска| 1 ответинн-такой же исполнительный документ как и ил, они равнозначны и взыскание происходит аналогично-не более 50 проц от зп
- ириска отвечает Iruskaболее 6 мес
- ириска отвечает Тьфуфилбертя поняла. просто пункт в кредитном договоре по взысканию обязателен
- Лина| ответов 2Сбер на днях прислал письмо на госы, что пошел в районный суд по кредитке. Вчера позвонили из Сбера типа кладите хотя бы по частям, пишите возражение, так время выиграете, договорились что до 28 закину денег. Стоит ли платить?
- Олеся| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приставы у меня долг по кредиту 27.000, у приставов, жду зачисление, чтобы закрыть, приставы арестуют всю сумму поступившую на карту, или только сумму долга? Спасибо
- Юля отвечает Олеся| 1 ответТолько сумму вашего долга
- Тьфуфилберт отвечает Лина| 1 ответпо кредитке-чем больше удастся закинуть на счет тем вам же лучше. тк проценты уже не начисляются и сумма долга будет снижаться
- Олеся отвечает ЮляСпасибо
- Дарья| ответов 3Привет. Ребята помогите разобраться, сбер пошёл в суд. Сейчас ип у приставов. Смотрю написано на сайте госуслуг Причина
Задолженность по кредитным платежам (ипотека), но у меня была кредитка взята, и в ипотеку, я не влазила. Как это объяснить, позвонила в сбер, они сказали, что от пристава ещё ни чего не получали. Приставу дозвонится не могу. Сижу и думаю какая ипотека? - Oльга77 отвечает Дарья
это общая формулировка про долги по кредитам, кредиткам и займамQuote:Задолженность по кредитным платежам (ипотека) - irisha отвечает ДарьяЭто всего лишь формулировка такая. Нет ипотеки, значит нет
- Тьфуфилберт отвечает Дарьяобычная формулировка такая: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки)
- Лина отвечает ТьфуфилбертЭто понятно. Не будет ли потом двойного взыскания если успеет до приставов дойти? И еще вопрос, после подачи заявления в суд, они могут припереться домой?
- Дмитрий| ответов 4Друзья.
По кредитке будет 2 месяца просрочка. Чего от них ожидать, только через пару дней смогу погасить задолженность
Ответить на тему