ООО "БИКЭШ" коллекторское агенство, сайт организации: be-cash.ru

• 0
    Мм отвечает Буська
    | ответов 4
    Почту или тг оставь, расскажу как
  • 0
    Буська отвечает Мм
    @Daffi2314
    Телеграмм
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Бикеш домой приезжают?
  • 0
    Артур отвечает Леонид
    Из Самары полетят
  • 0
    dita
    | ответов 2
    А с каких номеров они пишут?
  • 0
    Буська отвечает dita
    917 мне звонила и истеричка и писала моему окружению. 929 тоже был номер
  • 0
    Буська отвечает dita
    В случае каких нибудь подобных действий пишите в цб. Ой как они испугались 2 день тишина от них , говорят якобы эти номера им не принадлежат , ага конечно и сумму точную сказала у компании от которой они работают.
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Моему окружению какие то с 9874393616 написывают. Вот они или нет думаю?
  • 0
    Lux отвечает dita
    | 1 ответ
    Пусть записывает. Контора пишет
  • 0
    dita отвечает Lux
    Какая Кантора?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Да капец просто с мфо бкстра. Расскажу свою историю,у меня долг у них 3 месяца. Поначалу звонили , как то сносно было. Затем затихли и 2 месяца их было не слышно. А сегодня жесть началась. Оскорбления, матерные слова, моей начальнице на личный номер звонит. Где то раздобыли номера людей которых я сто лет не видела и не слышала. Вообщем ужас нашего городка. Позвонила на горячую линию , жалобу зафиксировали, сказали , что долг мой продан БИКЕШ. Пишите кто как с ними борятся.
  • 0
    Буська отвечает Ольга
    | ответов 2
    Написала в цб и отправила им на почту что написала на них жалобу, Бикэш провели якобы проверку и номера с которых звонили и писали им не принадлежат 😂 я говорю значит мошенница звонит и пишет мне и моему окружению , а они якобы всё в рамках закона действуют. На три дня пропадали вчера один раз позвонили с официального номера и всё, но я оплатила пол суммы , остальное закину по возможности, нефиг было творить такую дичь
  • 0
    Оля отвечает Буська
    | 1 ответ
    Как у вас дела с ними?
  • 0
    Буська отвечает Оля
    Звонили как один раз с официального номера и всё пропали после того треша ) мне с ЦБ перезвонили направили мою жалобу в фссп
  • 0
    Настяч
    | ответов 5
    Ребят как они сейчас? С первого дня жестят? Кредит плюс отлал

Ответить на тему