Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Кристина
    Спасибо большое)))
  • 0
    Наташа. отвечает Кристина
    | ответов 12
    32 мфо, макс кредит только закрыла. А сейчас плачу экспресс займ апельсин, вива деньги и капусту.
  • 0
    Кристина отвечает Наташа.
    | ответов 7
    Разом один займ, а остальные в просрочках?
  • 0
    | 1 ответ
    Капуста говорят более менее лояльная и акции предоставляет
  • 0
    | ответов 6
    Да, разом пока максы не начали жестить. Все в просрочках от 3,5 до 2,5 мпсяцев. Может уже больше просрочка я в лк нигде не захожу.
  • 0
    | ответов 3
    Всё бы ничего, жалко, что проценты большие накручиваются и акций вам не предлагают (
  • 0
    Сандра отвечает Вика
    | 1 ответ
    Понятно, я только в начале октября собирать стала,они вам сейчас всё равно названивают?приставам на удержания зп не носили ?в суд обратиться успети они на вас ?
  • 0
    Поля отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А у максов у вас сколько была по времени просрочка?
  • 0
    Капуста, всех обзвонила кого нашла. В первую очередь позвонили на работу. Правда они ни о чём не докладывают, просят им только позвонить.
  • 0
    Наташа. отвечает Поля
    2 месяца.
  • 0
    | ответов 2
    Предлагаю акции только пока денег нет платить.
  • 0
    Сандра
    | ответов 7
    ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
    По подозрению в совершении мошеннических действий в отношении нашей организации, а также в злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности разыскивается (имя мое)должна срочно связаться с нами. Начата процедура принудительного взыскания долга, а также готовится заявление в ОВД по факту мошенничества «Уголовный Кодекс ст. 159.1 - «Мошенничество в сфере кредитования». Просьба дать обратную связь. При возможности помогите ей выбраться из долговой ямы. (Помощь переводить на ее номер моего телефона.)
    Написали 2 часа на оплату, человек кавказской национальности даже на фото написано продлевать будете.
    У кого так делали ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сандра
    | ответов 2
    на ее номер моего телефона? Прикольно!
  • 0
    Сандра отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Имела виду и номер моего телефона написан
  • 0
    Человек кавказской национальности отвечает Сандра
    Так ти платит будиш нэ? Палтара чиса тэбэ ишо асталсо