МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Вика отвечает КристинаСпасибо большое)))
- Наташа. отвечает Кристина| ответов 1232 мфо, макс кредит только закрыла. А сейчас плачу экспресс займ апельсин, вива деньги и капусту.
- Кристина отвечает Наташа.| ответов 7Разом один займ, а остальные в просрочках?
- Кристина отвечает Наташа.| 1 ответКапуста говорят более менее лояльная и акции предоставляет
- Наташа. отвечает Кристина| ответов 6Да, разом пока максы не начали жестить. Все в просрочках от 3,5 до 2,5 мпсяцев. Может уже больше просрочка я в лк нигде не захожу.
- Кристина отвечает Наташа.| ответов 3Всё бы ничего, жалко, что проценты большие накручиваются и акций вам не предлагают (
- Сандра отвечает Вика| 1 ответПонятно, я только в начале октября собирать стала,они вам сейчас всё равно названивают?приставам на удержания зп не носили ?в суд обратиться успети они на вас ?
- Поля отвечает Наташа.| 1 ответА у максов у вас сколько была по времени просрочка?
- Наташа. отвечает КристинаКапуста, всех обзвонила кого нашла. В первую очередь позвонили на работу. Правда они ни о чём не докладывают, просят им только позвонить.
- Наташа. отвечает Поля2 месяца.
- Наташа. отвечает Кристина| ответов 2Предлагаю акции только пока денег нет платить.
- Сандра| ответов 7ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
По подозрению в совершении мошеннических действий в отношении нашей организации, а также в злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности разыскивается (имя мое)должна срочно связаться с нами. Начата процедура принудительного взыскания долга, а также готовится заявление в ОВД по факту мошенничества «Уголовный Кодекс ст. 159.1 - «Мошенничество в сфере кредитования». Просьба дать обратную связь. При возможности помогите ей выбраться из долговой ямы. (Помощь переводить на ее номер моего телефона.)
Написали 2 часа на оплату, человек кавказской национальности даже на фото написано продлевать будете.
У кого так делали ? - Тьфуфилберт отвечает Сандра| ответов 2на ее номер моего телефона? Прикольно!
- Сандра отвечает Тьфуфилберт| 1 ответИмела виду и номер моего телефона написан
- Человек кавказской национальности отвечает СандраТак ти платит будиш нэ? Палтара чиса тэбэ ишо асталсо