МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дима отвечает ApTeMОй спасибо. Я же именно вопрос о том, где о них почитать задал. Благодарю, сударь.
- Андрей отвечает ДимаНет, не пишут. Только РБВ (региональное бюро взысканий). Не путать с РСВ.
- Лд отвечает 1Дарья1Может массовая рассылка, мне тоже пришло сообщение что в суд идут
- Сандра| 1 ответКто про Баренц финанс знает? Как ведут себя при просрочке?
- 🌷Ребята,подскажите,кто знает! Как связаться с ЮК-1.? Телефон,который на сайте,не работает.
- ЛисссПодскажите займитесь и cashu приезжают по прописке?письма шлют?
- Losharamikontara| ответов 2На остановке только что сорвала обьяву, девченка какая то , фото имя фамилия и типа спит с вахтовиками и кидает с деньгами. О какие калы, но это местные наземники скорее всего.
- Анастасия отвечает Лиля3 дня
- Наташа.Скажите что ожидать от ООО Бикэш? Может они есть у кого? Целый день звонят и смс посылают, закрой долг без процентов. Мой долг им передала бустра.
- Лиссс отвечает Losharamikontara| 1 ответС какого города вы
- Losharamikontara отвечает ЛисссАпатиты
- Losharamikontara отвечает СандраЭто Мурманская область?
- Наташа.| ответов 3Сейчас звонили с мба финансы от квики. Говорят, беги продавай холодильник и телевизор. Я сказала, приезжай сама продавай тебе ведь деньги нужны.🙂
- Анастасия отвечает Наташа.Выше я писала что мне они тоже звонили сегодня
- shestusya отвечает Наташа.| 1 ответСколько у вас от квики просрочка и большой займ?