МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Липа| ответов 46Да и по фиг на эти фотки, ну повесят день два вы же не уголовник! Не приятно но жить можно, мне кажется было бы по фигу 😅😅😅😅
- Липа отвечает 1Дарья1| ответов 45Все может быть
Я тут и на днях на себя нагоняла всякое , переплакала тоже блин уже
А на следующий день спалила максов и накатала жалобу 🤣 - Bubuhar1177 отвечает Липа| ответов 43Максы пи..дарасы
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 42В принципе как и все мфо
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 39Какого х..уя они вообще деньги раздают
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 38Жизни людей ломают
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| 1 ответВсе, больше никому не будешь платить?)) Вы отказываетесь от оплаты?))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 37Я против существования мфо и мкк в нашей великой стране, кто ща тавим + 😁
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| ответов 36Зафиксирован автоматический отказ. Готовьтесь
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Жизнь покажет😁
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 35😂🤣😂
- 1Дарья1 отвечает ЛипаСлезы не помогут я тоже плакала и не спала, не ела! А теперь уже по фигу будь что будет, ну арест карты, наложат на имущество арест не заберут же?! Нет у меня же не миллион долга что б забрать его, юрист сказал возможно и по статье закроют приставы
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Б..ля Саня я все равно х..уею, все они гттовы с утра до вечера названивать денег просить, как с..ука попрошайки, ну и х..уй с ним, что в займы дали, я много кому в жизни давал, но ни когда в жизни не напоминал, как то во первых не солидно, во вторых, вот эти пакости, по вотс апу или рассылку в контакте, как школьники, ну кто так поступает? (лох по жизни, что по школе), который болтше ни че не может, кроме как [***] и строчить! Б..ля ну на х.. й они все в нашей стране нужны? И эти выпердыши с кавказким акцентом, которые голосовые пишут? Пугало для малолеток б..я!!
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 19Че то мои сообщения модеры не долюбливают)
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 18Давайте завтра устраивпем бомберы максам, с утра до вечера все звоним через каждве 5 минут и жалуемся, закидываем почту жалобами, и номерами жалоб в фссп, центробанк, прокуратуру и администрацию президента🤣