Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Да, фигово! Да, в принципе, как и во многих областях России! Но пробки по ночам, говорит о том, что область живая☝️ а то что народ нищий и дорог нет! Это потому что губернатор у Вас не Ярослав, голосуйте за меня, буду Вашим губернатором, я воровать много не буду, только на закрытие всех своих мфо, а остальное, все для народа))
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Ярослав да вы фантазер.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    Да, станешь тут фантазером, с таким венегретом в голове🤣
  • 0
    Алина
    Сегодня заболела, ушла на больничный, можно как-то добиться от мфо рестры? Если предоставить б/л?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    +79036666198 кто звонит? Названиевает на работу, представляется старшим инспектором Карповым
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 3
    Бустры нет?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Нет, давно погасила
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Управление судебного департамента, в отношении вас имеется активное производство , перезвоните объясню . вот что мне пишет
  • 0
    Наташа.
    | ответов 7
    Всем добрый день. Вчера жестили чесно деньги а сегодня миг кредит. Звонят, говорят сейчас по всем адресам проедут и деньги мне будут собирать. Сказала им приезжайте. Жду.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Какая у Вас просрочка в миг кредит?
  • 0
    Елизавета отвечает Наташа.
    | ответов 3
    По итогу приехали или звонили третьим?тоже там просрочка
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Месяца 1.5 уже.
  • 0
    Наташа. отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Я на работе, только после 3 часов жду. Они говорят все знают про долги я сказала да. Никто не говорил что звонили.
  • 0
    Нюра
    Добрый день. Писала жалобу в ЦБ РФ на мкк УН-Финанс. ЦБ отправил в прокуратуру, прокуратура в МВД по Питеру. Теперь они это заявление в мой город перешлют? Просто не хочу, чтобы и сегодня полиция приезжала.
  • 0
    Елизавета отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А по каким адресам они поедут? Имеют право же только по месту регистрации или проживания,как они других людей найдут