МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 2Да, фигово! Да, в принципе, как и во многих областях России! Но пробки по ночам, говорит о том, что область живая☝️ а то что народ нищий и дорог нет! Это потому что губернатор у Вас не Ярослав, голосуйте за меня, буду Вашим губернатором, я воровать много не буду, только на закрытие всех своих мфо, а остальное, все для народа))
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯрослав да вы фантазер.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия АДа, станешь тут фантазером, с таким венегретом в голове🤣
- АлинаСегодня заболела, ушла на больничный, можно как-то добиться от мфо рестры? Если предоставить б/л?
- Алина| ответов 4+79036666198 кто звонит? Названиевает на работу, представляется старшим инспектором Карповым
- Гость отвечает Алина| ответов 3Бустры нет?
- Алина отвечает ГостьНет, давно погасила
- Алина отвечает Гость| 1 ответДобрый день!
Управление судебного департамента, в отношении вас имеется активное производство , перезвоните объясню . вот что мне пишет - Наташа.| ответов 7Всем добрый день. Вчера жестили чесно деньги а сегодня миг кредит. Звонят, говорят сейчас по всем адресам проедут и деньги мне будут собирать. Сказала им приезжайте. Жду.
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| 1 ответКакая у Вас просрочка в миг кредит?
- Елизавета отвечает Наташа.| ответов 3По итогу приехали или звонили третьим?тоже там просрочка
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Месяца 1.5 уже.
- Наташа. отвечает Елизавета| ответов 2Я на работе, только после 3 часов жду. Они говорят все знают про долги я сказала да. Никто не говорил что звонили.
- НюраДобрый день. Писала жалобу в ЦБ РФ на мкк УН-Финанс. ЦБ отправил в прокуратуру, прокуратура в МВД по Питеру. Теперь они это заявление в мой город перешлют? Просто не хочу, чтобы и сегодня полиция приезжала.
- Елизавета отвечает Наташа.| 1 ответА по каким адресам они поедут? Имеют право же только по месту регистрации или проживания,как они других людей найдут