Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    А я не хочу говорить. У меня 3 мфо и 80К тело общее. Думаю,что я выплачу. Два долгосрока, и один не долгосрок. Мне вот главное который не долгосрок выплатить, а там уже долгосроки останутся, с ними там нормально будет. Плати по графику, и всё
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    Мне главное до июня, до диплома и свадьбы выплатить😁чтобы начать новую жизнь, без мфо и прочей ереси
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    У меня сейчас 2 варианта.
    1)закрывать не долгосрок, и кидать по немного в долгосрок.
    2) если есть рефинансирование и его одобрят, то его, удалять везде ЛК и спокойно жить,платя 4000 в месяц.
    В понедельник решатся мои дальнейшие действия.
  • 0
    Алина отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    У меня вроде и работа есть, и доход пассивный вдобавок. Платить вроде есть чем, но я дикая паникерка. Мне надо прям в мгновение и сразу. Считала по доходам(если не изменится ничего), к маю расправлюсь со всеми
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Не сказать, что прям паника, просто я жадина. Мне жалко их хотелки оплачивать
  • 0
    Ксения223 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 14
    представляете! родители закрывают мои долги!!! я реву ребята и не верю!
    больше я в эти мфо не сунусь
  • 0
    Ксения223 отвечает Ксения223
    | ответов 5
    везде рассылаю письма о блокировки аккаунта , и пишу чтобы не одобряли мне ничего )))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксения223
    👍👍👍 Поздравляю Вас
  • 0
    Wert отвечает Ксения223
    | ответов 2
    Хахах наивная!!! Ещё как вернёшься! Это ты сейчас под впечатлением. А чуть позже начнётся.... Возьмёшь один,второй,третий....
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Ксения223
    Ну вот как хорошо!!!  Хоть у одного человека решилась проблема! Будьте благодарны своим родителям (к сожалению не все родители могут помочь), и больше никогда в жизни туда не влазьте. Как бы хреново небыло, лучше перетерпеть. Я хоть Вас и незнаю, но очень рада. Удачи Вам!!!!!!!!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Wert
    С чего Вы взяли? Я вот верю, что не вернеться! Есть конечно люди, которые возвращаються! Но думаю их меньший ппоцент! Большинство извлекает урок
  • 0
    Алина отвечает Wert
    Я так и сделала🙄слава богу суммы небольшие и три займа.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксения223
    Ксения, искренне за Вас рад! От сюда тоже удаляйтесь, не чего Вам делать в чате должников! Спите спокойно, живите свободно, пусть у Вас будет все хорошо! А мы пока поваримся в этом котле, надеюсь тоже когда нибудь от сюда выскочим!
  • 0
    Алина отвечает Ксения223
    Поздравляю!!! А мой вопрос в понедельник решится)
    Либо рефинансирование с платежами раз в месяц (очень надеюсь)
    Либо придется просто с зарплаты закрывать(((
  • 0
    В долгах, как в шелках
    | 1 ответ
    Нсв сильно жестят?
    Прислали письмом досудебную претензию. Работают от баренц финанс. Чего ожидать?