МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает КсенияА я не хочу говорить. У меня 3 мфо и 80К тело общее. Думаю,что я выплачу. Два долгосрока, и один не долгосрок. Мне вот главное который не долгосрок выплатить, а там уже долгосроки останутся, с ними там нормально будет. Плати по графику, и всё
- Алина отвечает КсенияМне главное до июня, до диплома и свадьбы выплатить😁чтобы начать новую жизнь, без мфо и прочей ереси
- Алина отвечает КсенияУ меня сейчас 2 варианта.
1)закрывать не долгосрок, и кидать по немного в долгосрок.
2) если есть рефинансирование и его одобрят, то его, удалять везде ЛК и спокойно жить,платя 4000 в месяц.
В понедельник решатся мои дальнейшие действия. - Алина отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответУ меня вроде и работа есть, и доход пассивный вдобавок. Платить вроде есть чем, но я дикая паникерка. Мне надо прям в мгновение и сразу. Считала по доходам(если не изменится ничего), к маю расправлюсь со всеми
- Алина отвечает АлинаНе сказать, что прям паника, просто я жадина. Мне жалко их хотелки оплачивать
- Ксения223 отвечает Bubuhar1177| ответов 14представляете! родители закрывают мои долги!!! я реву ребята и не верю!
больше я в эти мфо не сунусь - Ксения223 отвечает Ксения223| ответов 5везде рассылаю письма о блокировки аккаунта , и пишу чтобы не одобряли мне ничего )))
- Bubuhar1177 отвечает Ксения223👍👍👍 Поздравляю Вас
- Wert отвечает Ксения223| ответов 2Хахах наивная!!! Ещё как вернёшься! Это ты сейчас под впечатлением. А чуть позже начнётся.... Возьмёшь один,второй,третий....
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ксения223Ну вот как хорошо!!! Хоть у одного человека решилась проблема! Будьте благодарны своим родителям (к сожалению не все родители могут помочь), и больше никогда в жизни туда не влазьте. Как бы хреново небыло, лучше перетерпеть. Я хоть Вас и незнаю, но очень рада. Удачи Вам!!!!!!!!
- Bubuhar1177 отвечает WertС чего Вы взяли? Я вот верю, что не вернеться! Есть конечно люди, которые возвращаються! Но думаю их меньший ппоцент! Большинство извлекает урок
- Алина отвечает WertЯ так и сделала🙄слава богу суммы небольшие и три займа.
- Bubuhar1177 отвечает Ксения223Ксения, искренне за Вас рад! От сюда тоже удаляйтесь, не чего Вам делать в чате должников! Спите спокойно, живите свободно, пусть у Вас будет все хорошо! А мы пока поваримся в этом котле, надеюсь тоже когда нибудь от сюда выскочим!
- Алина отвечает Ксения223Поздравляю!!! А мой вопрос в понедельник решится)
Либо рефинансирование с платежами раз в месяц (очень надеюсь)
Либо придется просто с зарплаты закрывать((( - В долгах, как в шелках| 1 ответНсв сильно жестят?
Прислали письмом досудебную претензию. Работают от баренц финанс. Чего ожидать?