Я вчера все матчи угадал мир РПЛ , Нижний брал больше гола кф 2, Спартак с форой -1 и Крылья больше гола, всё сыграло, я в Бк Лионе больше играть не буду, выйграл в Мелбете, залес в этот Лион из-за фрибетов 4 ст по 500, 5ст фрибет 500, там такие условия просто жесть, просто замануха, один фрибет дали, его нужно сразу ставить, чтоб потом по новой запустить программу, я и не знал по наставлял вечерних матчей по 500 р ординаров, думал оставлю на завтра фрибеты, в итоге все ставки сгорели а фрибет остался только один!🤣🤣🤣🤣
0
Кэтт
| ответов 4
Приветик всем! Ден, а говорил играть не будешь? Да вчера был день сюрпризов. Сделала вывод что больше денег на молодежкахи и 3 лигах. Бавария вообще..
У меня на рпл что-то всегда не очень.. Кэтт права,на молодёжке интереснее.. Посмотрю,как моя интуиция сработает сегодня. Я вчера крупняк ставила, выиграла норм,но и проиграла тоже не мало.. Бавария-С&ка
Да,в Леоне замануха с этими фрибетами.. там надо 4 ставки по 500₽ на кэф не менее 1.7 ставить.. так вроде.. Ещё на выхи акция: при внесении депозита тебе вернут 50%.. НО… если отыграешь эти 50% в десятикратном размере😂
Ну 2 то все равно в плюсе 😉. Последний у меня не зашёл и всего то нужен был гол от Юветуса. Минус 5. А так в целом на системе неплохой за день плюс вышел. Я неплохо на портимоненсе подняла, в спешке вместо 500 посьавила 5000 😂😂😂
Ответить на тему