Футбол и ставки

• 0
    денис-александрович отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    Добрый вечер, ждём в гости.🤣🤣🤣
  • 0
    Мика3743 отвечает денис-александрович
    Да буду залететь время от времени)
  • 0
    Ужс отвечает Мика3743
    | ответов 11
    Победа 🥇 путем бана и истерики Павлентия 😀😂
  • 0
    Мика3743 отвечает Ужс
    | ответов 10
    Ну он отчасти прав
    Эти попрошайки надоели уже и их не банят, а когда тема уходит в другое русло - бан летит всем подряд. Меня попрошайки начинают бесить, их развелось очень много и для них есть ветка, но походу админам нравится столпотворение их на той ветке.
  • 0
    Ужс отвечает Мика3743
    | ответов 9
    Я не говорю что он не прав, я говорю что бесполезно что-то кому-то доказывать, особенно админу и психовать ещё из-за этого, нервы ток тратить 😀
  • 0
    Мика3743 отвечает Ужс
    | ответов 8
    Ну поэтому я и написала, что прав отчасти) пока админу не надоест чистить высеры попрошаек, там так и будет балаган
  • 0
    H-M отвечает Мика3743
    | ответов 7
    Причём они как тараканы размножаются, одному на привязку скинут, смотришь, уже 15 голодающих
  • 0
    Ужс
    | ответов 3
    У меня крч Лигу Ставок забанили в среду, в четверг написал в пункте приёма их обращение, кассирша сказала до 30 дней, но обычно 2-4 дня, уже пошёл 5 день, неужели рили 30 дней будут ждать, потом ток разблочат
  • 0
    Ужс отвечает H-M
    Они если увидят, что не дай Бог кому-то заняли или кому-то займ дали, все, сразу, вжух их стая целая
  • 0
    Ужс
    Одно время их(попрошаек) жёстко тоже вв этой ветки веником из бани пароли и сообщения постоянно он подчищал, сейчас вот опять вернулась на места свои.
    Но самый бред был, когда он убрал и запретил, чтобы ссылки на мфо кидали.
    Я понимаю, что одно время было неимоверно куча спама с реф ссылками
  • 0
    Химкинский-Армянчик-Серго отвечает Ужс
    Не хочется тебя разочаровывать, по регламенту до 150 дней в общем могут удерживать лига ставок твои деньги. И самое х...ое то, что они тянут до последнего.
  • 0
    Химкинский-Армянчик-Серго отвечает Ужс
    | 1 ответ
    После того как пройдет 27-30 дней, напишут смс что ждите ещё 120 дней.
  • 0
    Кэтт
    | ответов 2
    Привет всем! Очень рада что теперь есть отдельная ветка.
  • 0
    Мика3743 отвечает H-M
    | ответов 5
    Ага, то на проезд не хватает, то на еду
    Не верю, что нет никаких продуктов, чтобы дожить до зп
    Бред
  • 0
    Химкинский-Армянчик-Серго отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    У людей такое бывает, поверьте, у меня такое тысячу раз было. Но все таки, для решения таких проблем есть родственники, друзья, знакомые, в крайнем случае подработки.

Ответить на тему