Ну он отчасти прав Эти попрошайки надоели уже и их не банят, а когда тема уходит в другое русло - бан летит всем подряд. Меня попрошайки начинают бесить, их развелось очень много и для них есть ветка, но походу админам нравится столпотворение их на той ветке.
Причём они как тараканы размножаются, одному на привязку скинут, смотришь, уже 15 голодающих
0
Ужс
| ответов 3
У меня крч Лигу Ставок забанили в среду, в четверг написал в пункте приёма их обращение, кассирша сказала до 30 дней, но обычно 2-4 дня, уже пошёл 5 день, неужели рили 30 дней будут ждать, потом ток разблочат
Они если увидят, что не дай Бог кому-то заняли или кому-то займ дали, все, сразу, вжух их стая целая
0
Ужс
Одно время их(попрошаек) жёстко тоже вв этой ветки веником из бани пароли и сообщения постоянно он подчищал, сейчас вот опять вернулась на места свои. Но самый бред был, когда он убрал и запретил, чтобы ссылки на мфо кидали. Я понимаю, что одно время было неимоверно куча спама с реф ссылками
Не хочется тебя разочаровывать, по регламенту до 150 дней в общем могут удерживать лига ставок твои деньги. И самое х...ое то, что они тянут до последнего.
У людей такое бывает, поверьте, у меня такое тысячу раз было. Но все таки, для решения таких проблем есть родственники, друзья, знакомые, в крайнем случае подработки.
Ответить на тему