Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пользователь| ответов 4Ребята подскажите пожалуйста, целевые финансы если одобрили на карту но не перевели деньги, потому что карту указала новую без фото карты, она у меня виртуальная , в офисе дадут наличкой ? Звонят ли при оформлении контактам?
- Александр отвечает Пользователь| ответов 3А у вас как с КИ?
- Катринка отвечает АлександрЯ говорю же - всё индивидуально. Ну раз так просишь:
Екапуста
Займер
Аденьги
Золотая корона
Быстро деньги
Турбо займ
Ван клик мани
Кэш ту ю
Отличные наличные
Моби кредит
Деньга
Деньги сразу
Деньги ( Займыч ) - Артем отвечает АлександрНет я с Новосиба
- Артем отвечает Катринка| ответов 2Нечем гордиться КИ!! НОМЕР СЕЙЧАС НАЙДУ
- Екатерина отвечает Артем| 1 ответИП есть?
- Катринка отвечает АлександрЕщё забыла :
Финтерра
Кредиска
Кредит ту Дэй( от деньги сразу компания) - Артем| ответов 7Нет на сайте не оставлял!!! Только всё по вотсап пока не написали. Вам одобрено пройдите в лк.девять85 334-86-семь пять Денис
- Артем отвечает ЕкатеринаИП есть на 20000
- Катринка отвечает АлександрЗайм экспресс апельсин
Мани мен
Если что вспомню сейчас , дополню. Но вроде как самые основные - Катринка отвечает Артем| ответов 6А если спросят ,откуда номер узнали наш ? 🤔Там на сайте вроде не было такого. Не помню , ещё не заходила
- Пользователь отвечает АлександрКи убитая в хлам) я у целевых брала много раз, последний раз был лимит 15т , но у меня нет фото новой карты именной , по этому спрашиваю про офис
- Артем отвечает Катринка| ответов 5Нашла в интернете на финдозоре!
- Катринка отвечает Артем| ответов 4Железно 🤔 спасибо!
- Елена2506Ребята, пожалуйста, выручите 134 рубля до 1 числа. Очень прям нужно. Верну 150. 79010975872 сбер