Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Дмитрий отвечает денис-александровичСпс)
- денис-александрович| ответов 4Мкк Скела Мани, у кого предварительно одобрены заявки, можно звонить на горячую линию, так могут онлайн дать на карту, ответ в чат прислали только что, 88006005493
- денис-александрович отвечает Ирина| ответов 11Особо не чего, видимо моя анкета прошла проверку, просто фото карты, и рассчётный счёт карты для перевода, через два часа бабосы упали на карту.
- Юзерс| ответов 2Если погасить первый заем в Росдееьги 6000, дадут ли больше? У кого есть опыт поделитесь и сколько кому давали после каких лимитов
- Антон отвечает ЮзерсИл займер несёт в банк или приставам? И через какое время у кого нёс?
- Толя отвечает денис-александрович| ответов 10Стоит у Скелла Мани брать?или они жестят?
- денис-александрович отвечает Толя| ответов 9Да, жестят конкретно, пока воздержусь от займа.
- Елена2506Ребят, пожалуйста выручите 134 рубля до 1 числа. Верну 150. 79010975872 сбер
- Антон отвечает денис-александрович| ответов 3Денис ты не в курсе займер обычно ил куда несёт?
- Антон отвечает ЮзерсПервый был 6000. Закрыл с просрочкой в неделю. Второй дали 10000.
- СнежкаАлександровна отвечает Антон| 1 ответВроде сначала сп в банк, а потом если отменить через 2 или 3 месяца уже к приставу
- Антон отвечает СнежкаАлександровнаПонял, значит надо банк зарплатный хотя бы сменить)
- денис-александрович отвечает АнтонНе знаю, слышал что на прямую в банк несут, я их по акции закрывал долг был 27000 за 16000 закрыл, с ними можно договориться.
- АлександрЛюди подскажите какие займы с просрочками дают 2 просрочки весь форум прочитал все займы который тут перепробовал не один не дал
- Ната отвечает денис-александрович| ответов 4Скела мани как с одобрением можно с Ип или не стоит ?