Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Юлич отвечает Катринка| ответов 6Да тоже первый раз услышала об этом.
- Oleg97rus отвечает Катринка| ответов 4Да я понял что это тут норма ))) я тут с 20-го года просто я как понял забанен был и не мог войти
- Катринка отвечает Юлич| ответов 4Я давно с ним не общалась,но номер он мой знает. Конечно,очень жаль ,если так всё и есть. Должно все наладиться
- Oleg97rus отвечает ЮличЕсли Тёма захочет он сам расскажет
- Катринка отвечает Oleg97rus| ответов 3забанен был и не мог войти
Шалил наверное ? ) - Oleg97rus отвечает КатринкаВсё у него с отцом будет хорошо, поправится
- Oleg97rus отвечает Катринка| ответов 2Ругался тут давно не помню с кем даже )))
- Юлич отвечает Катринка| ответов 2Да это конечно тяжело когда с близкими что то. Всё наладится по другому не может и быть
- Катринка отвечает Oleg97rus| 1 ответДядя админ за правду нас банит почему то 🤔 обидненько(
- Катринка отвечает Юлич| 1 ответТы тоже выше нос , барбос 🌸
- Oleg97rus отвечает КатринкаТакая уж у него работа )))
- Сталкер7| ответов 19A-F нормальная девушка, многим тут взаймы даёт. Но вроде только тем, кого знает... А я с 17-го года на форуме, люди, в основном те с кем я раньше общался уже тут не сидят, редко заходят. Поэтому эта добрая девушка вряд ли меня знает и вряд ли мне даст взаймы, хотя у меня скоро юбилей, 17 октября 5 лет регистрации на форуме!
Кстати, я автор многих веток на форуме, например ветка ФССП создана мной, Новый закон о сохранении ПМ, и ещё...
Такое ощущение поколение меняется, в 17-18 годах другие люди тут сидели. - Юлич отвечает КатринкаСпасибки солнце. Я знаю всё будет хорошо. По другому ни как.
- Сталкер7| 1 ответВсё таки прошло модерацию моё большое сообщение на прошлой странице...
- Егор отвечает Сталкер7Тебя все заигнорили.. И к чему оно