Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает Суп| ответов 10Минут 10 максимум
- Фаина отвечает A-F| ответов 9Здравствуйте! Вы хорошая, я давно вас вижу на форуме. Могу прислать фото паспорта по электронке. Мне можете помочь? Естественно, верну с бонусом?
- Суп отвечает Alise89| ответов 2Пришла смс или звонок или сами увидили что одобрено?простите ,что [***]
- Money over| ответов 2Поругались со своей наглухо,фиг я мириться пойду,чего вам бабам не хватает то??????? заколебали вы
- Фаина отвечает A-FНадо 200р, аванс будет 25-го, верну вам 300!
- Alise89 отвечает Суп| 1 ответПришло смс, но я быстрее увидела. Кабинет обновился
- Ольчик1988 отвечает Катенька87| ответов 6Ребята может сможет кто-то выручить до завтра 400-500 рублей? Завтра вдвойне верну в районе обеда
Катенька, ну и где же ты? Уже скоро ужин) - Суп отвечает Alise89Увы отказ ..(
- Alise89 отвечает Money over| 1 ответОсень. Возможно женщины к осенней хандре расположены больше чем мужчины. Не ругайся. Помолчите оба, позже помиритесь 😊
- Мальборо из города призрак| 1 ответВ быстроденьгах всегда были отказы. Попробовал щас .....в ответ пришла смс что одобрено в офисе... только вот стоит ли переться к ним
- Мальборо из города призракПочему посуда разбита?
Ругались...
А диван почему сломан?
Мирились... - НадеждаЛюди добрые может кто пару соток одолжить, до 15ого?
- АндрейАндреич отвечает Ольчик1988| ответов 2Дайте телегу свою
- Суп отвечает Мальборо из города призракАналогично,нет смысла
- АндрейАндреич отвечает АндрейАндреич| 1 ответОй все. Ольга я не правильно прочитал. Думал вы просили)))