Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Катринка отвечает тУ меня с деньгами сразу именно так и было , настоящий участковый приходил с моего района. Но,я написала на них встречное заявление. Дальше пару лет тишина ,потом опять активировались,были посланы нах. Сегодня ,о чудо,опять от них звонок ,типа я следователь вашего МВД, сегодня приду сажать вас на поселение. Веселые ребята они ,постоянно какие то перлы выдают ,и каждый раз все изощрённей
- Кика отвечает т| ответов 4Ну это понятно,узнала я кто это,Наличное+
Все бы хорошо,но начальника личный номер нашли и ему названивают,достали - Катринка отвечает Кика| ответов 3Вы им хоть копейку заплатили ?
- ...Ребятки,одолжите пожалуйста 140 рублей,до завтра ,буду очень благодарна
2202202376383182 сбер - Кика отвечает Катринка| ответов 2Пару раз до этого продление делала,так что я не мошенница как они говорят что заводят дело)))
- ...Ребятки,одолжите пожалуйста 140 рублей,до завтра ,буду очень благодарна
2202202376383182 сбер - СергейХоспади, е капуста вспомнила про мой долг от 2014 года. Вчера прислали письмо, что б оплатил, а то в суд пойдут. Смешные такие
- НютаДобрый день! Кто сможет на привязку выручить 4 рублями? С возвратом.... 89537335900 сбер
- Катринка отвечает Кика| 1 ответНу киньте ещё им на всякий случай рублей 50-100. А так если была внесена хоть копейка ,вы автоматом уже не мошенник. Пускай законы лучше читают, огрызки
- Кика отвечает КатринкаЭто то понятно дело,начальнику названивают на личный номер
Я конечно ему сказала видимо мошенники,но он недовольный от этих звонков - Нюта| ответов 2Катринка большое спасибо😘 напиши как вернуть тебе...
- Нюта| 1 ответНерта финанс прислала пароль в лк и тишина.... Дальше какие действия, кто нибудь знает?
- Катринка отвечает Нюта| 1 ответНе нужно
- Пупс отвечает НютаСутки смотрели, отказ
- ГостьНарод одолжите кто нибудь 300 р до зарплаты, 15ого верну 600.