Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает Саня| ответов 3У нас в офисе нельзя было, не знаю как у вас. Я на сайте закрывал там даже писалось тогда когда новую заявку подать можно. Сейчас не знаю. Это полтора года назад было.
- Серж| ответов 2Народ, помогите пожалуйста 10 руб для привязки карты, заранее спасибо
2200 2601 0388 1318 - Саня отвечает АндрейАндреичПрочитал, да, на следующий день только. Ну и хорошо) спасибо большое
- Саня отвечает Серж| 1 ответПеревёл
- МашкаРебят,помогите пожалуйста на привязку 10 р
2200 7001 1557 2371 Тинькофф - Ксения223| ответов 2извиняюсь, что не по теме, но скажите пожалуйста, что значит, когда говорят, что договор передан/будет передан службе взыскания?
- Иван| ответов 2Экспрессманей позвонили, сказали, что приедет выездная группа 4 сентября. Я в Москве. Могут приехать, кто-нибудь сталкивался?
- Серж отвечает СаняБлагодарю
- Егор отвечает Ксения223Из одного кабинета перейдет в другой.. И все.. Либо тот же человек и продолжи звонить , в плане ни чего не поменяется
- Поберух отвечает Иванприезжают и сажают в ванную, и начинают поливать тебя горячим воском, требуя погасить долг, я погасил уже
- Вива отвечает ИванНикто никогда не приедет, живи спокойно.
- Вива отвечает АндрейАндреич| 1 ответУ них от региона зависит, я первый займ брал в офисе 3 тысячи, закрыл онлайн и онлайн же взял 4 тысячи, никому не звонили, сразу перевели, закрыл дали 8 также онлайн, потом с просрочкой в 3 дня закрыл и уже не онлайн, не в офисе не дают уже больше года.
- Вива отвечает Ксения223Ничего не значит) те же тупые звонки будут.
- Вива отвечает ВиваТакая же ситуация и с деньгой и кэшпоинтом, просрочка несколь дней в прошлом году, не одобряют.
- Вива| ответов 7Ребят, вопрос по Актив Деньги наземникам, говорят что, если всем контактам дозваниваются, то что процентов одобряют? Подскажите одобряют ли с ИП и пропиской другого региона постоянной? У меня есть Актив Деньги в 100 км, но уже другой регион, на автобусе полтора часа ехать, но вот стоит ли того не знаю. На днях ещё и ИП на 8к прилетело...