Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Саня
    | ответов 3
    У нас в офисе нельзя было, не знаю как у вас. Я на сайте закрывал там даже писалось тогда когда новую заявку подать можно. Сейчас не знаю. Это полтора года назад было.
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Народ, помогите пожалуйста 10 руб для привязки карты, заранее спасибо
    2200 2601 0388 1318
  • 0
    Саня отвечает АндрейАндреич
    Прочитал, да, на следующий день только. Ну и хорошо) спасибо большое
  • 0
    Саня отвечает Серж
    | 1 ответ
    Перевёл
  • 0
    Машка
    Ребят,помогите пожалуйста на привязку 10 р
    2200 7001 1557 2371 Тинькофф
  • 0
    Ксения223
    | ответов 2
    извиняюсь, что не по теме, но скажите пожалуйста, что значит, когда говорят, что договор передан/будет передан службе взыскания?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Экспрессманей позвонили, сказали, что приедет выездная группа 4 сентября. Я в Москве. Могут приехать, кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Серж отвечает Саня
    Благодарю
  • 0
    Егор отвечает Ксения223
    Из одного кабинета перейдет в другой.. И все.. Либо тот же человек и продолжи звонить , в плане ни чего не поменяется
  • 0
    Поберух отвечает Иван
    приезжают и сажают в ванную, и начинают поливать тебя горячим воском, требуя погасить долг, я погасил уже
  • 0
    Вива отвечает Иван
    Никто никогда не приедет, живи спокойно.
  • 0
    Вива отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    У них от региона зависит, я первый займ брал в офисе 3 тысячи, закрыл онлайн и онлайн же взял 4 тысячи, никому не звонили, сразу перевели, закрыл дали 8 также онлайн, потом с просрочкой в 3 дня закрыл и уже не онлайн, не в офисе не дают уже больше года.
  • 0
    Вива отвечает Ксения223
    Ничего не значит) те же тупые звонки будут.
  • 0
    Вива отвечает Вива
    Такая же ситуация и с деньгой и кэшпоинтом, просрочка несколь дней в прошлом году, не одобряют.
  • 0
    Вива
    | ответов 7
    Ребят, вопрос по Актив Деньги наземникам, говорят что, если всем контактам дозваниваются, то что процентов одобряют? Подскажите одобряют ли с ИП и пропиской другого региона постоянной? У меня есть Актив Деньги в 100 км, но уже другой регион, на автобусе полтора часа ехать, но вот стоит ли того не знаю. На днях ещё и ИП на 8к прилетело...