Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Рашн| ответов 5Белые деньги сегодня раздача денег, только надо гендиру в личку писать и всем одобрит!
- Рашн отвечает РашнЕсли Вам в белые деньги отказали, то сегодня Вам точно одобрят
- Окс отвечает Рашн| ответов 3А если блок на подачу
- Рашн отвечает Окс| ответов 2Пиши гендиру, он вручную рассмотрит заявку и одобрит
- Маринэ отвечает РашнВам прям так и одобрили?
- Пупс| ответов 20Белые деньги очередной отказ. Написала ген.директору.. Ждёмс..)))
- Татьяна отвечает Пупс| ответов 19Куда ему писать то?
- Окс отвечает РашнА куда писать ?
- Пупс отвечает Татьяна| ответов 18Там почта на сайте поддержки.. Я поставила пометку что для директора.. Ну незнаю правда это или нет, посмотрим.
- Татьяна отвечает Пупс| ответов 17Аа, я ему писала он бортанул меня и подругу.
- Пупс отвечает Татьяна| ответов 16Не ответил? Или отказал?
- Татьяна отвечает Пупс| ответов 15Отказал.
- Пупс отвечает Татьяна| ответов 6А долго ответ ждали?
- Татьяна отвечает Пупс| 1 ответ30 го писала, 31 го ответил. Но я думаю у них уже шаблоное это . Потому что и мне такое прислал и подруги.
- Татьяна отвечает Пупс| ответов 3Изучил Ваши заявки поданные в нашу компанию ранее.
Мы стараемся индивидуально подходить к подобным обращениям, но в тоже время пытаемся выявить хоть какие-то положительные факты на которые можно положиться, либо динамику улучшения скорингового балла, пускай даже его не хватает на текущий момент. У Вас к сожалению динамика скорингового балла пока отрицательная, в этой связи, честно, мы затрудняемся пока принять какое-либо решение.
Вот такой ответ был